интер писал(а): VentreX писал(а): подскажите где в можно отрегулировать фары под евросвет на toyota corolla fielder?) правый руль )не получится там отрегулировать, ибо пучек света(галочки) светят в противоположную сторону. только замена фар. дак в этом и проблема что еврофар не найти на данную модель, я просто где-то находил что лампы h4 каким то образом поворачивают что убирает галку со встречки |
VentreX писал(а): лампы h4 каким то образом поворачивают что убирает галку со встречкиА опытным путем не пробовал? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
да как не найти то? 120 короловский кузов, что европейки, что япошки обратись на форуме к автотрон45, думаю поможет _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): да как не найти то? 120 короловский кузов, что европейки, что япошки обратись на форуме к автотрон45, думаю поможет пардон) забыл написать, кузов 130 vasiliy писал(а): VentreX писал(а): лампы h4 каким то образом поворачивают что убирает галку со встречкиА опытным путем не пробовал? нет |
VentreX
обратись http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=77798 думаю поможет _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
спасибо, вопрос решен, варианты подобрали |
Где в Шадринске можно затонировать стекла на машинке и сколько это будет стоить? |
Возле травмотологии есть домик мобилевский зеленый там в подвале ребята тонируют. Адрес помоему, Карла Либкнехта 1 |
У Сани.По Михайловской или Пионерской,не помню. Возле ШААЗА был тонировщик. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Nomad писал(а): Возле травмотологии есть домик мобилевский зеленый там в подвале ребята тонируют. Адрес помоему, Карла Либкнехта 1 |
еще один вопрос возник) коробкой вариатор кто-нибудь занимается в ША? в частности замены масла с промывкой фильтров авто toyota fielder 2007 гв |
подскажите чем вывести. Вообщем на на панели был старый клей протер ацетоном, остались белый разводы и клей не весь стерся. Шеркал хорошо. Чем можно вывести? Панель полностью снята с авто, так что можно предлагать что нибудь в домашних условиях |
Игорь Косовских
Не можешь стереть, попробуй покрыть чем-нибудь или обтянуть. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
уже...принял решиние покрасить полносттью |
Игорь Косовских писал(а): подскажите чем вывести. Вообщем на на панели был старый клей протер ацетоном, остались белый разводы и клей не весь стерся. Шеркал хорошо. Чем можно вывести? Панель полностью снята с авто, так что можно предлагать что нибудь в домашних условияхпопробуй самым обычным средством для снятия лака (у женщин он всегда в наличии). После, протри детскими влажными салфетками. |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь на разбор ваз 2114. интересует в основном экстерьер. |
Подскажите , нужно сделать стопоры распредвалов и коленвала.
|
Alex
сказать,где сделают? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
сделаешь ? дак с тобой договоримся. Праздники прошли , енот просох )))))) |
Alex
не.вот как раз таки эти штуки не сделаю ибо не токарь ни разу. Но у нас есть токаря с чпу. Обратись в дельту. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Для таких простеньких деталей достаточно иметь универсальный токарный станок. И цена всех деталей - бутылка водки. _________________ Продолжение следует… |
yura
есть люди знакомые , чтобы сделать? |
Alex писал(а): есть люди знакомые , чтобы сделать?Принеси в субботу в магазин Беркут с 10 до 12.00 чертежи/эскизы на бумаге с указанием материала и количества деталей. Решим проблему. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Alex писал(а): есть люди знакомые , чтобы сделать?Принеси в субботу в магазин Беркут с 10 до 12.00 чертежи/эскизы на бумаге с указанием материала и количества деталей. Решим проблему. окей , будет сделано. Материал не знаю, на месте разберемся. Может подскажешь чего ) |
Для переписки есть ЛС |
Подскажите ещё , нужно поменять маслосъемные колпачки (УПЛОТНИТЕЛЬ СТЕРЖНЯ КЛАПАНА). Peugeot 407
ДВС привезу )) Куда заехать? |
Alex писал(а): Подскажите ещё , нужно поменять маслосъемные колпачки (УПЛОТНИТЕЛЬ СТЕРЖНЯ КЛАПАНА). Peugeot 407
ДВС привезу )) Куда заехать? лучше бы ты двигло в ремонт в одни руки отдал, так сказать под ключ. а то с такими ремонтами потом крайнего не найдешь _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
где плкрасить капот качественно и не дорого капот с ниссан лауреля |
интер писал(а): Alex писал(а): Подскажите ещё , нужно поменять маслосъемные колпачки (УПЛОТНИТЕЛЬ СТЕРЖНЯ КЛАПАНА). Peugeot 407
ДВС привезу )) Куда заехать? лучше бы ты двигло в ремонт в одни руки отдал, так сказать под ключ. а то с такими ремонтами потом крайнего не найдешь Двигло не ремонтирую, бу заказал. Так как не нашел шатуны на мой. Просто нет у меня инструмента: рассухаривателя, щипцов. Были бы, сам сделал. Думал просто подвезти к человеку, который занимается, поменяет по-быстрому мне колпачки и все. Остальное все сам делаю. |
Подскажите где разборами лады калины занимаются, в газете посмотрел нет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |