Ну что, с праздником чекисты!
ВЧК (Всероссийская Чрезвычайная Комиссия) образована 7 (20) декабря 1917 года решением Совета Народных Комиссаров. Праздник отмечают сотрудники и ветераны Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки, Федеральной службы охраны и Главного управления спецпрограмм президента РФ. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
С днем чекиста!
_________________ http://asm.shadrinsk.net |
Бдим! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Бдим! _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Феликс Эдмундович постоянно в старой шинели ходил-бескорыстный был человек настоящий чекист. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
_________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
с днём чекиста
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Другана - чекиста поздравляю! _________________ Продолжение следует… |
Николай 2, тоже чекист или имеет отношение к теме ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Он имеет ввиду царскую семью расстреляли чекисты,они помнят у них "соловецкий камень" вместо памятника Дзержинского. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Феликс Эдмундович постоянно в старой шинели ходил-бескорыстный был человек настоящий чекист.Да уж, так. Столько людей уничтожил ради недостижимой идеи. _________________ Продолжение следует… |
У нас бомжик местный тож ни разу не материалист.
Как можно уважать человека только за шинель? За дела надо уважать. Главная военная прокуратура реабилитировала Якова Агранова - сталинского палача, убийцу Николая Гумилева и организатора "Философского парохода", сообщает "Новая газета". Потомок местечковых лавочников из Рогачёвского уезда Могилёвской губернии, получивший 4-классное образование, эсер, своевременно переметнувшийся к большевикам, Агранов Яков Саулович (1893—1938) смолоду выделялся смышленостью и расторопностью, неукротимой фантазией и бойкостью в изложении своих вымыслов. Работая в ВЧК, Агранов имел славу одного из лучших фальсификаторов карательного ведомства. Роман Гуль, 1936: При Дзержинском состоял, а у Сталина дошел до высших чекистских постов кровавейший следователь ВЧК Яков Агранов, эпилептик с бабьим лицом, не связанный с Россией выходец из царства Польского, ставший палачом русской интеллигенции. Он убил многих известных общественных деятелей и замечательных русских ученых: профессора Тихвинского, профессора Волкова, профессора Лазаревского, Н.Н. Щепкина, братьев Астровых, К.К. Черносвистова, Н.А. Огородникова и многих других. Профессора В.Н. Таганцева, не желавшего давать показания, он пытал, заключив его в пробковую камеру, и держал его там 45 дней, пока путем пытки и провокации не добился нужных показаний. Агранов уничтожил цвет русской науки и общественности, посылая людей на расстрел за такие вины, как «по убеждениям сторонник демократического строя» или «враг рабочих и крестьян» (с точки зрения Агранова-убийцы). Это же кровавое ничтожество является фактическим убийцей замечательного русского поэта Н.С. Гумилева…». Удивительно, что при царящем в российских верхах антисемитизме, здесь для них совсем не важно, что Агранов был местечковым евреем, замочившим, среди прочих, множество других чекистов. Главное, что он принадлежал к данному ордену. Или хорошо организованной банде. По-моему, России никогда не избавиться от этого компьютерного вируса. Надо менять полностью и software, и hardware. Не знаю как. Хороший реферат: А с этим чо делать? Может таки признать преступлением и осудить? Или успехов в личной и политической пожелать? .тот, кто знает еврейский язык, знает и то, что слово «чека» является не только сокращением слов «чрезвычайная комиссия», но на еврейском языке означает «бойню для скота», то есть как раз отвечает понятиям талмуда, рассматривающим каждого нееврея как животное и требующим его убийства» (Кн. Н.Д. Жевахов, Воспоминания, Новый Сад, Королевство С.Х.С.,1928,т.2, с.176). Фильм Чекист А.Рогожкина . Пересмотреть нуно. |
Ну да я и не утверждаю,что Дзержинский был "белый и пушистый",а ради идеи да выкашивали целые слои общества,оправдание этому найти трудно. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): а ради идеи да выкашивали целые слои обществана выстрел вот вспоминаю варфоломеевскую ночь например, ну или французскую революцию - чекистам до французов то как до китая пешком _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): на выстрел вот вспоминаю варфоломеевскую ночь например, ну или французскую революцию - чекистам до французов то как до китая пешкомА че ты 15 и 17 век вспомнил даваи жги раскажи как в доисторическом периоде народ резали) Коль пошла такая пьянка напомню про продолжателеи идеи коммунизьма Красных кхмеров Согласно идее Пол Пота, для строительства «светлого будущего» стране был необходим «один миллион преданных людей». остальные шесть с лишним миллионов жителей, подлежали жёстким ограничениям с перевоспитанием или физическому уничтожению как «неспособные» перевоспитаться. Например, из десятков тысяч человек, отправленных в одну из тюрем, Туол Сленг (ныне музей геноцида), лишь о двенадцати известно, что они выжили — по счастливому стечению обстоятельств их просто не успели расстрелять. Уничтожались педагоги, врачи, священники, интеллигенция (при этом интеллигентом считался всякий, кто носил очки, читал книги, знал иностранный язык, носил приличную одежду, в частности европейского покроя), а также подозреваемые в связях с предыдущим правительством, либо иностранными правительствами. Было запрещено писать и читать. В результате репрессий убито, по различным оценкам, от 1 до 3 миллионов человек — точную цифру назвать невозможно в связи с отсутствием переписей; по отношению числа уничтоженных к общему количеству населения режим «красных кхмеров» — один из самых жестоких режимов в истории человечества. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
стопэ, стопэ, а чем тебя 19 век не устраивает например? ну и в 20 примеров полно, чоуштам кстати, ты вот "совок" ругаешь. в чем твой интерес или чем ссср тебе насолил? _________________ слушал Моргенштерна |
С Днем Чекиста!
Звонок: - Это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Иван Петрович, что вы хотели? - Здравствуйте, вам звонят из ФСБ - Я уже догадался. - А как? - Вы мне на выключенный телефон дозвонились Товарищ капитан, что у нас со временем? - А, что у нас со временем, товарищ полковник? - Ну, меняем туда-сюда каждые полгода, по Гринвичу, по Москве.. - Товарищ полковник, что случилось? - Телеграмму с соболезнованиями послали за час до покушения.. - Алло! Это КГБ? - Нет, это ФСБ. - А как в КГБ позвонить? - Вы что, Сидоров Федот Петрович, 1937 года рождения, русский, проживающий по адресу: г.Москва, улица Академика Келдыша, дом 32, квартира 28, над нами издеваетесь?! _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Со мной также произошла история, похожая на анекдоты, которые я поместил выше.
В конце 90-х годов я занимался компьютерными технологиями и мне пришлось обратиться в ФСБ по вопросу, связанному с компьютерной безопасностью. Со мной работал офицер ФСБ (не буду называть его фамилию). В то время я жил в Н.Поселке. Телефона в квартире не было, был только у соседей. Да и в квартире я не был прописан. Работая на нескольких работах, я приходил домой обычно поздно и в разное время. И вот однажды я прихожу вечером, часу в девятом. Жена в это время была в другом городе. Только я зашел в квартиру, бежит соседка: "Вас к телефону". Захожу, беру телефон и слышу знакомый голос офицера. Удивившись я сказал: "Наверное для вас не составляет труде узнать мой адрес и уж тем более телефон соседей, но как вы узнали, что я только что пришел с работы?". В ответ он только рассмеялся. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Опять мемуары никомуненужные. |
Vladislav_133 писал(а): Удивившись я сказал: "Наверное для вас не составляет труде узнать мой адрес и уж тем более телефон соседей, но как вы узнали, что я только что пришел с работы?". В ответ он только рассмеялся. Обычное совпадение ты посчитал ясновидением. Поэтому ФСБшник и посмеялся. _________________ Продолжение следует… |
Юра, разве не понятно что написано для саморекламы?
Vladislav_133 писал(а): которые я поместилVladislav_133 писал(а): я занимался компьютерными технологиямиVladislav_133 писал(а): Со мной работал офицер ФСБVladislav_133 писал(а): Работая на нескольких работах, я приходил домой
обычно поздно Vladislav_133 писал(а): я прихожуVladislav_133 писал(а): я зашелVladislav_133 писал(а): я жилVladislav_133 писал(а): я не был прописанУ чувака реально что то с психикой. Нормальный человек не будет так часто себя упоминать в обычном бытовом эпизоде))) |
yura писал(а): Обычное совпадение ты посчитал ясновидением. Поэтому ФСБшник и посмеялся.Я ж говорю анекдот _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Да ладно.
Последний остался из почитателей палачей. Люди как в зоопарк будут ходить и дивится. Тоже польза. Немцы жеж свои концлагеря берегут. Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: https://vk.com/video249638001_171362506 |
yura писал(а): Обычное совпадение ты посчитал ясновидением. Поэтому ФСБшник и посмеялся.это точно. Он может 100 раз до этого звонил. меня менты находили через 30 минут после звонка им не по адресу прописки, я в гостях был _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Да вы не поняли. Человек фсбшника однажды рассмешил. И так этим случаем возгордился, что до сих пор с профессиональным праздником контору поздравляет))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |