Люди подскажите как можно настроить в телефоне icq. Верне как можно зарегистрироваться в ней... неразу непользовался.... |
Регистрироваться лучше с компа. Затем на сотик заливаешь аськуу мобильную(у меня Jimm) настраиваешь - и ты всегда на ! связи |
radist писал(а): Регистрироваться лучше с компа.как и гда? |
а какой телефон! если самсон Х100 или с100 то могу прогу дать! там жаба и ася! Colibry 5.0 |
Евген писал(а): Colibry 5.0отличная Жаба для сотика..... :!: _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ставишь на комп обычный ICQ-клиент, в нем есть регистрация. главное- выход в инет чтобы был, там получишь свой UIN |
Drysoft
первый вопрос: ты знаешь ЧТО ТАКОЕ ICQ? |
Sels
дай SAM3! хочу с телефона прямой эфир вести в сеть! тока я им и так не умею пользоватся, но через телефон этож круто наверное! такое слово модное! |
Minya
А ты знаешь что такое ICQ? |
А это ICQ в телефоне сколько стоит? Столько же сколько и через компьютер? |
Сколько оператор с тебя сдерёт денег, столько и будет, стоит в твоём сотике ICQ... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Хм, а более точных сведений нет? А если например жабер в сотике то что? Бесплатно или как? |
мля. учите матчасть (с) Дио
сначала разберитесь КАК ЭТО РАБОТАЕТ |
Вы мля не психуйте, умные нашлись, нет бы объяснить толком |
Delicious писал(а): в телефоне сколько стоит?у меня за час около рубля наматывает!! тока один минус! пинг 1 минута! _________________ 32 В/Г |
Евген писал(а): Delicious писал(а): в телефоне сколько стоит?у меня за час около рубля наматывает!! тока один минус! пинг 1 минута! А ОпСоС какой? ЗЫ Где можно взять АСЮ для СониЭрисона К500? _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Мегафон _________________ 32 В/Г |
не могу Колибри 5,0 настроить все по инструкции делаю!! а при соединении через ЖОПОРЕЗ ошибка вылетает!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
conection failed пишется и все _________________ С Уважением, Владимир |
Малдер, поделись колибри 5-ым : |
Яндекс найдёт всё.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Яндекс найдёт всё..Не могу найти действительно рабочую версию колибри! |
radist писал(а): Не могу найти действительно рабочую версию колибри!Почему то я нашел... Кто ищет тот всегда найдёт... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
телефон nokia3230 стоит прга stICQ.... на комп поставил Асю зарегился, но на телефоне не робит... когда делаю статус online выходит в инет и идет конект... но на этой табличке все и встает... может кто нибуть может сказать адрес сервера и порт я ввожу login.icq.com порт 5190... |
Drysoft
Учетку для жпрс-интернета создал? |
Я с сайта качал http://violonix.jabber.ru/colibry5m2.jar только она для СониЭрисона если телефон поддерживает порты то должна работать у тебя!!! только я ее настроить не могу !!! _________________ С Уважением, Владимир |
А какую асю присоветуете для Сонерика 910?
Сейчас использую AgileMessenger (глюки с русской кодировкой у него), но может быть есть что-то поудобнее? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
JUSTer писал(а): Почему то я нашел...
Кто ищет тот всегда найдёт... Отправь на мыло( radist@shadrinsk.net ) или тут выложи |
malder писал(а): Я с сайта качал http://violonix.jabber.ru/colibry5m2.jar только она для СониЭрисона если телефон поддерживает порты то должна работать у тебя!!! только я ее настроить не могу !!!Качал оттуда же.... не работает |
radist
А у тебя какой телефон!!??? Я же говорил она для СониЭрисона!!! хотя у меня тоже не робит на Эрисоне!! но это что то с настройками не могу пока настроить!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |