что с шкатулкой у нас? не работает чего то( _________________ be a hero |
но фигово ваще без неё _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
вконтакт рулит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да ну, в шкатулке очень удобно было _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
в шкатулке было лучше, чем без неё |
мы вошли в ВТБ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
будет шкатулка, не волнуйтесь |
скип хороший _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
всё ещё нет "музыкальной шкатулки" |
SKIP писал(а): будет шкатулка, не волнуйтесьКогда? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): SKIP писал(а): будет шкатулка, не волнуйтесьКогда? Присоединюсь к вопросу. ? Да уж безлимит сильно подправил внутренние ресурсы. "Шкатулка" и "телевизор" были ежедневно посещаемы , а что сейчас- пустота Ловлю себя на мысли, что периодически появляется желание и в контру на местном серваке побегать Ps-Когда то даже на кс:овском языке писал, как на родном |
Не открылось( |
А я в основном в контакте сейчас слушаю, музыки много - качество отличное, меня все устраивает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |