ЗакрытьЗакрытьЗакрытьЗакрыть _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. Последний раз редактировалось: JIoRDeG (2014.12.15 16:29.16), всего редактировалось 1 раз |
Вывод: ТДА нехороший человек |
ЭТО ТДА?Я так торопился что не узнал его. Год назад железом с ним менялись, не ожидал. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG
по машине предположил, опель кадет вроде синий у него было с белыми полосами |
KirieXa писал(а): JIoRDeG
по машине предположил, опель кадет вроде синий у него было с белыми полосами дадада. это она Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Ну он об этом пожалеет, я во много мест скинул это статью, по всему форуму, в ШадрнискийПодслушано у водителей и обычный. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG
ты форматируй exFAT а не как я FAT32 перед тем как тебе отдать!!! поэтому она меньше и показывает что неправильно форматирована,это я уже потом вычитал в интернете про формат. Могу обратно забрать так как точно знаю что скидывал на неё больше 15 фильмов новых. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ты мне со своего номера и не звонил ![]() |
JIoRDeG
значит я сам в пролёте раз купил в ёбурге её...но ещё проверю сам,может ты чё намутил с ней! |
Все, решено. Деньги будут возвращены мне, продавец объявился. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |