centrix писал(а): Был сегодня на атяже, лед крепкий, чебак клюет_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Был в выходные в Песках (Далматовский район). Карасик клюет, но очень редко. Лед прозрачный. Боится наверное. Многие сидят с летними удочками. |
anton_1 Как костюм обкатал? _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
Обкатал. Не дует. комфортно. Ниче не жмет. Правда тепло было, около нуля, но все-таки) |
Первый раз в жизни ловил ночью. При -25... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Кого ловил? Как успехи и ощущения? |
anton_1 Рекомендую жилет подстегнуть , когда 15-20 давит с ветром, лучше страхануться (если без палатки),продует.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: samurai Ночью обогреватель-важный девайс+ Добавлено спустя 36 секунд: samurai Ночью обогреватель-важный девайс+ _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Ночью обогреватель-важный девайс+Так оно. Использовали примус для сугреву, греет хорошо, 2,8кВт мощность, но воняяяяет... anton_1 писал(а): Кого ловил? Как успехи и ощущения?Карася ловили в Мишкинском районе. Немного наловил, некрупного. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Мужики, слух прошёл, что на Ленёво карасик ночью проворачивается хороший, может в курсе кто? |
VASILI писал(а): что на Ленёво карасик ночью проворачиваетсяне знаю как ночью но днем килограмм 15 взяли...карасик крупнее среднего |
ANVAR
Понял, а как проехать то туда, до Таволжаного ясно, а потом? |
ANVAR писал(а): VASILI писал(а): что на Ленёво карасик ночью проворачиваетсяне знаю как ночью но днем килограмм 15 взяли...карасик крупнее среднего Он там всегда был крупнее, чем на соседних озерах. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: VASILI писал(а): ANVAR
Понял, а как проехать то туда, до Таволжаного ясно, а потом? Там три дороги есть, выбирай, откуда удобнее. От Назарово, от Риги и от Травяного. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): От Назаровоот назарово обычно еду....бывает и в Назарово за скачу по пробовать ...иногда там берет... |
Доброго дня, подскажите пожалуйста кто в ближайшие дни за карасем ездил, поклевывает ли в морозы? Сегодня планирую на ночь съездить, но не могу решить куда.... В крайний раз был в таволожанах, недели 3 назад, свои 5 кг поймал, но карась мелковат. Посоветуйте на какое озеро обратить внимание. Заранее спасибо |
Мои родные ездили пару дней назал на Линево (или Ленево). Ночью карась ловился даже в -25.
Если бы не твари, которые по льду ездят на машинах, не взирая на все экологические запреты, пугают рыбу и раскачивают лед, то ловилось бы лучше. В соседней теме было, но сюда еще продублирую для рыбаков. http://narodmon.ru/1488 Респект Дио за данные со его метеостанции в интернете. Не нужно постоянно втыкать на барометр, заходишь по ссылке и выбираешь график атмосферного давления за неделю. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Подскажите а на гольфе проеду на линево ? |
centrix писал(а): Подскажите а на гольфе проеду на линево ?Октавия пролезла скрепя "пузом" и ты проедешь. |
Туда пролез, а вот обратно выехал с трудом. Сел на пузо почти перед самым асфальтом, почти час откапывались. Это еще учесть то, что передо мной нива прошла, если бы не она то вряд ли бы выехал. И самое главное, ничего не половили, видели человек 10 выходивших с озера, у всех так, может не то место выбрали.... |
centrix писал(а): И самое главное, ничего не половилиДавление с субботы сильно менялось. Может, из-за этого? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Может быть, сегодня думаю за карасиком съездить в ночь, если есть желающие составить компанию- буду рад |
Карась перестал клевать. На всех озерах. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
позавчера в Линево за ночь 25 кг. |
MUk писал(а): Карась перестал клевать. На всех озерах.Откуда такая информация? Вроде поклевывает |
На Атяж большой ездил кто?Охота чебака на пирожок))) _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): На Атяж большой ездил кто?Ездили, ловится помаленьку... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ездили, ловится помаленьку..._________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
а чебак на Атяже едовой? просто говорили глистастый попадается.. |
Andre1 писал(а): а чебак на Атяже едовой? просто говорили глистастый попадается..Тоже парился за это. Но мне бывалые сказали, что пару лет назад встречался такой, а после этого практически нету с пассажирами. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |