нужен для того, чтобы укрыть двигатель _________________ истина где-то рядом |
возле шааза где продают разливное пиво-рядом магазинчик.осенью там брал.аж вывеска-Войлок на двери висит.умотать двигатель вышло на 150рублей.
Добавлено спустя 34 секунды: напротив кб и магнита короче.по орджоникидзе _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
спасибо, проверю в среду. _________________ истина где-то рядом |
ну мы как всегда - по старинке! не вкурсе что есть более современные материалы!!! |
У меня двигло укутано-в морозы всего один раз заводилась ночью. 10 минут поработает-температура двигла уже положительная.До работы доехал-в машине уже очень тепло. Ну и картонка в радиаторе тоже дает о чебе знать.
Так что войлоком я вполне доволен. Вырезал по форме подкапотного пространства, прорезал дырочки и посадил его на шпилки,которыми передние стойки прикручены.Притянул широкими шайбочками-сидит мертво.А обрезками законопатил все щели под капотом. Обнаружил преимущество 16-чика.Он,сука,больше,места под капотом меньше. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
)))))
А вы не в курсе, что современное автоодеяло стоит в десять раз дороже? _________________ истина где-то рядом |
Какой то материал типа войлока с отражателем знакомый в строительном магазе брал. 3 метра. Отдал не больше 200 руб. 160 вроде говорил. Недалеко от фруктового дворика, Стройсельхоз..._что-то_там_ещё называется. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
если вам не тяжело спросите что за материал. и конкретно где покупал. спасибо. _________________ истина где-то рядом |
Стройсельхозторг, ул. Февральская, 119
+7(35253)9-03-23 Цену позже скажу, дозвониться до товарища не могу. UPD: Дозвонился. Всё гораздо круче. Называется "утеплитель", с отражателем (типа фольги, но не фольга)). Он покупал 3,5 метра. Вышло всё на 130 руб. Укрыл двигатель у Лачетти, радиатор и ещё осталось немного. [/img] _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
зря рассказал где - щас весь раскупят в магазе!!! ещё и про запас нахватают,да родне из лесу! у нас ведь тёмный народ-в городище только по праздникам выбираются! как будто в лесу живём и войлоком потому укрываемся по еб старинке!!! |
во это бомбануло. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сегодня брал возле ШааЗа,возле пивчика, 200 руб кв.м. 1.5 на 1 м.
Добавлено спустя 36 секунд: там уже у них нарезано )) разбирают хорошо )) |
mr.Taiga
-DANGER- llvovikll СПАСИБО ВСЕМ!!! Думаю тема исчерпала себя и можно её закрыть. Или про лес ещё поговорим? Может как пещерные люди убивали дичь и потом делали одежду? или как чукотский народ из шкур оленя делают одежду и жильё? То, что проверено тысячилетиями, будет лучше всего. Это я к теме по войлоку. _________________ истина где-то рядом |
а давайте убивать дичь и заматывать двигателя в шкуры.
Еноты не в счет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Еееееееноооооооотыыыыыы, хорошая бы накидочка получилась, хкурок пять надо
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Да и зачем убивать, можно живьём ложить. Такой предпусковой подогреватель. Только покормитьюне забывать. _________________ истина где-то рядом |
солдатской шинелью раньше накрывал, в последние зимы не пользую. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |