hxr писал(а): Не работает http://www.escapistmagazine.com/ уже несколько дней. Возможно что-то сделать? В, уже осточертевшем, роскомнадзоровском реестре его нет, по идее должен работать, но нет. Через анонимайзер вроде как заходит, обычным способом грузится и грузится, и грузится... Еще http://www.deviantart.com/ не работает, хотя его уже давно из реестра убрали, но с ним скорей всего уже ничего сделать нельзя. Проверьте, если можно хоть первый, пожалуйста. Такими темпами скоро, можно будет в интернеты только через ТорБраузер ходить...Здравствуйте. Проблема в данном случае не с нашей стороны, поэтому мы, к сожалению, тут сделать ничего не можем. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Спасибо. Все нормально, в общем-то, так и думал, что проблема не с вашей стороны. Но чем черт не шутил. Спасибо, что посмотрели. |
Не загружаются фотки в диске... Поправте плиз _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
темой ошибся _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
со вчерашнего дня, перестал прогружаться sc2tv.ru
проверил на работе, там прогружается без проблем, никакие работы на том сайте не ведутся. куки чистил. щито делать? |
lifenews.ru дня 4 не работает через курьер+. |
Neptun писал(а): lifenews.ru дня 4 не работает через курьер+._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Похоже что с сайтами действительно какая-то проблема. Наши сотрудники проверят и разберутся в чем она может быть. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
lifenews.ru не открывается _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
сейчас открывается? |
SKIP писал(а): сейчас открывается?Да _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Лакс Моралес
sc2tv.ru у меня открывается. ничего не делал для этого. а у Вас? |
lifenews.ru открывается,спасибо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Периодически лагает сеть, ping бывает 247 ms, в частности сегодня в 8:45 выскакивал 138, 106 ms. Два раза обращался в службу тех. поддержки, результата пока нет. Получается в К+ чем больше клиентов тем хуже стабильность сети. _________________ «Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен — твоя победа не за горами.» Файн Э. |
Здравствуйте, заявку оставляли? Если возможно напишите свой адрес. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): Здравствуйте, заявку оставляли? Если возможно напишите свой адрес.Заявку оставлял, специалист приходил, но т.к. неисправность плавающая, сказали звонить при возникновении лагов. Адрес скинул в ЛС _________________ «Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен — твоя победа не за горами.» Файн Э. |
а с инетом всё нормально?
вчера так же было - вначале начало грузиться как по модему, а потом инет совсем пропал. сегодня так же начинается уже _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич На текущий момент проблем со скоростью не имеется. Загруженность на магистралах низкая. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
пинг везде на кс серверах по 150-170... _________________ I Write Good Posts!!! |
поддерживаю, пинг вырос в 4 раза где то _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
dude
Carvalho Как давно и в какие периоды это наблюдается? _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
не знаю как давно, в момент написания поста заметил, т.к. зашёл на сервер кс, сейчас глянул пинг так же высокий _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Сейчас проверяйте, должно быть все хорошо |
SKIP
Да, вроде бы всё хорошо сейчас, спасибо _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): SKIP
Да, вроде бы всё хорошо сейчас, спасибо Снова пинг под 80-90 _________________ I Write Good Posts!!! |
нету _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Это было кратковременно. 100000 фишек зато просрано в миг. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Это было кратковременно. ну у кого фишки, а кто в бою взвис _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |