Народ!
Кто смотрел? Напишите отзывы понравился или нет? Вчера посмотрел в ужасном качестве.....что то не очень понравилось... сюжет тоже не сильно понял... и закончилось на полуслове...... ну война эта с машинами и со скайнетом... но она была изображена вначеле картин Т1 и Т2.....и так понятно кто она началась изходя из конца Т3.... думал в Т4 всё закончится.....что подавят и выиграют войну.. но всё закончилось на полуслове..... куча неясных моментов.. мож потому что качество фиговое картинка размытая вобщем отпишитесь _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
вобщем - сериал сделали..... я третьего-то Терминатора недавно толком посмотрела... и то - бред полнейший.... а в четвёртом тоже что ль - Шварценеггер? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): вобщем - сериал сделали..... я третьего-то Терминатора недавно толком посмотрела... и то - бред полнейший.... а в четвёртом тоже что ль - Шварценеггер?его то там как раз нет |
Терминатор, тот что первый фильм, 1984 года прекрасно смотрится и по сей день. Остальные, что после него сказочка какая-то. |
Бушман писал(а): его то там как раз нет слава те господи))) tip писал(а): Терминатор, тот что первый фильм, 1984 года прекрасно смотрится и по сей деньага.. и второй тоже))))) и хватит _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Бушман писал(а): его то там как раз нетА походу есть в конце в эпизоде когда Джони в их логово пробрался ... но это не сам он дублёр или же просто графика Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кемерон лучше снимал и такое ощущение что и 4 завершился на полуслове.... думаю будет 5й _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): думаю будет 5йтьфу тьфу ! тук тук _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): тьфу тьфу ! тук тука что так? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
нафек нафек _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Они новую трилогию затеяли - стало быть и пятый, и шестой будут... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
1-2 клевые, 3 так себе, сериал мура, 4 надо посмотреть, дождусь хотя бы рипа. |
1 2 3 все идет закономерно события описываются нормально и всё понятно, в 4 много намучено всякой херни лишней например с отцом его, смотрите в 5м дедушку спасать будут, и фильм уже НЕ ТАКОЙ просто как все, во всех сюжет впринципе 1 хороший спасает джона от плохого, тут же уже видимо терминаторостоенческая фантазия закончилась и в ход пашол сам жора. ждем 5 частьнах) |
любовь победила консервную банку
и да будет так! _________________ "Все закончится 15 июля" |
Да ну... Фильм вполне себе ничего...
Элис писал(а): я третьего-то Терминатора недавно толком посмотрела... и то - бред полнейший3-я часть-это сюжетное недоразумение, ибо несостыковок с оригинальными фильмами Кэмерона там тьма тьмущая... По идее-ни 3, ни 4 части быть не должно, ибо оригинальная концовка 2-й части подразумевает, что Судного дня так и не было... Но-лицензия перешла от Кэмерона другому режиссеру, и старую концовочку по быстрому вырезали из прокатной версии(в сети можно разыскать старую версию 2-й части фильма с пометкой SkyNet Edition). Но если сравнивать 3 и 4 часть-последняя гораздо лучше. Лихоим писал(а): Они новую трилогию затеяли - стало быть и пятый, и шестой будут...Будут. В 5 обещают появление Т-1000. Элис писал(а): а в четвёртом тоже что ль - Шварценеггер?Шатунов писал(а): это не сам он дублёр или же просто графика Графика. Дофигище денег из бюджета ушло на то, чтобы смоделировать Арнольда образца 1980 года. Сперва его самого хотели позвать, но потом режиссер в одном из интервью сказал, что очень хотел бы увидеть Шварца в своем фильме, но НЕ ТАКОГО Шварца, каким он сейчас смотрится (для справки-30 числа сего месяца дяденьке будет 61 год). Сам же Арнольд дал согласие на использование его внешности в фильме, и в целом остался доволен результатом. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Чушь эта четвертая часть. использовали ради прибыли вот и всё _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): использовали ради прибыли вот и всёА первые 3 для чего использовали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Млииииин! Только на 01:01:45 увидел молодого Шварценеггера
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: _________________ Йа - водоросль. |
Dio
И хде? Тут Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон. Шварц гораздо позже. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Есть повод вспомнить и обновить тему
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
опять? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Очередная бредятина
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Все хотят круче первого фильма снять, не получается. |
tip писал(а): Все хотят круче первого фильма снять, не получается.А мне дак второй нравится больше _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А мне дак второй нравится больше+1 |
Ну не буду спорить.
Тут пересмотрел Рембо, так вот первая кровь тоже больше понравилась. |
tip
А Рокки? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я оказывается не смотрел |
heat писал(а): OLEGA писал(а): А мне дак второй нравится больше+1 |
kg писал(а): с матершинным переводомсчетаю эти переводы дерьмищщем, простите. ну вкусы разные у всех, конечно, но не моя это тема. tip писал(а): Я оказывается не смотрелне смотрел Рокки или вторую часть Терминатора? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А Рокки?tip писал(а): Я оказывается не смотрелНе смотрел ни одного фильма Рокки |
tip
Нее, ну сейчас то смотреть... я даже не знаю, есть ли смысл. В те фильмы надо было влюбиться в те самые времена... Хотя.... посмотри, попробуй, может проникнешься. У меня вот все это накачано давным давно, ээх, присесть посмотреть все это добро чтоли... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |