mr.Taiga писал(а): друзья-радиолюбители
Призовем Олегу! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
вой вой. он же ЛЮБИТ?Да. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
любимая работа - это жизненный бонус _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ниче вы тут... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): yellow
я ваще злобные кафиры не беру молоко зауралья продукция почетче будет. я вот только Катайское молоко, там исчез тот привкус который пугал |
Так где найти 2метра 3-4жильного провода на тряпичной основе? Либо во фторопласте _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Просто продай квартиру и почку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Подскажите , где в Шадринске можно купить шлейф тачпада к ноутбуку или может есть у кого? Заранее спасибо. |
kvantik писал(а): Подскажите , где в Шадринске можно купить шлейф тачпада к ноутбуку или может есть у кого? Заранее спасибо.Какой ноутбук? Приходи, звони много чего есть http://vk.com/knowall45 |
Где продается пищевой краситель?Знакомая занялась мылоделием,просила помощи.
Может,кто посоветует альтернативу? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Привет всем... Скажите, кто-нибудь в Шадринске вышивает бисером на заказ??? |
mr.Taiga
Мыльная лавка в универмаге на втором этаже,можно у них спросить просто как вариант,не знаю сами они лепят или привозят. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
спасибо.запомню.просто она уже купила.в Уксянке _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Подскажите где в Шадринске могу купить стекло защитное на Samsung s3. В мобиле/сота сервисе нет.Куда еще могу обратиться? |
Tolib1
вроде заказал ты уже в соседней теме _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
где купить резиновый уплотнитель на морозилку к холодильнику "стинол", резина задубела от старости, а холодильник морозит как новый. |
Циник
знаю где живет холодильных дел мастер. У него по любому есть. Завтра напишу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вечер добрый. Может кто знает к кому обратиться: нужно снять старый водонагреватель и повесить новый. Буду благодарен за наводочку |
Мужчины подскажите , где купить такую же или подобную Т-образную мягкую заглушку чтобы стык закрыть?
_________________ |
Где купить Kinder Maxi?
/в Чайке нет уже. _________________ vk.com/felinographia |
В метрополисе были _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
где в городе перепрошивают у нас Xbox360?
рукожопые мастера не нужны |
где у нас можно заказать/купить запчасти для стиральной машинки? _________________ stay pazitive... |
Поиск! Юзай! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
neiron
у меня есть из 18 шариков, прикольно можно поиграть... раньше видел в связном около 1500р. были, а сам заказывал на али за 150р. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: http://ru.aliexpress.com/premium/neocube.html?ltype=wholesale&SearchText=neocube&d=y&origin=y&initiative_id=AS_20141220020106&isViewCP=y&catId=0&LocalSearchText=neocube&enSearchText=neocube _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): прикольно можно поиграть...Офтоп: еще прикольнее будет, если их сожрать несколько штук в разный период времени |
какое нибудь практическое применение эта хрень имеет ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): какое нибудь практическое применение эта хрень имеет ?Счетчики можно тормозить _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |