ANVAR
нашего, это нашего. а к чему ты всё же сказал что не всё баблом меряется в теме про бабло? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): нашего, это нашего.т. е конкретно нет.ответа....сказал к тому ну вот веришь нет не все за бало работают...ну или не только за бабло... |
он меньше санитарки зарабатывает. поэтому ему пофиг на экономику. |
ANVAR писал(а): сказал к тому ну вот веришь нет не все за бало работают...ну или не только за бабло..._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
heat
эээ..а кто тут по Вашему диванодрочеры? А то малость непонятно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
хыхы. медсестричка не умеет отвечать на вопросы. |
ANVAR писал(а): сказал к тому ну вот веришь нет не все за бало работают...ну или не только за бабло...а за что работают если не за бабло? за идею? вот потом и стоны на форуме что денег нет за ипотеку заплатить _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Андрей Алексеевич писал(а): или квартиру надо сразу дать тому, кто не за бабло работаетповерь можно и дать тем кто твоих детей лечит и учит ANVAR писал(а): т. е конкретно нет.ответа. |
Воу воу.
Я за идею.Но за оплачиваемую идею. Ну и за боярскую премию еще. А так да,остальное бесплатно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
heat
Без обид,ничего личного. А как быть с теми,кто зарабатывает на тарелку супа с майонезом,второе с мясом и компот. И при этом сторонник Путина. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ANVAR писал(а): поверь можно и дать тем кто твоих детей лечитANVAR писал(а): т. е конкретно нет.ответа._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
При этом без жополизничества в сторону начальства. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну хорошо учитель ..врачь будет наживаться на ваших детях...так же как вы наживаетесь на своих ларьках магазинчиках впаривая им не нужный товар....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): какой тебе еще ответ нужен?какая твоя професия что оплачивается меньше врача...т |
ANVAR писал(а): ну хорошо учитель ..врачь будет наживаться на ваших детях...ANVAR писал(а): можно и дать тем кто твоих детей лечит и учит Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: ANVAR писал(а): професия что оплачивается меньше врача...Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: а я скажу, средняя зп врачей составляет 179% от средней зарплаты. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): что значит "наживаться"судя по твоей профессии ты знаешь как Андрей Алексеевич писал(а): а кто моих детей возит в школу, на отдых, кто печет хлеб, дает тепло в дом, воду? им не надо?это делаешь ты? Андрей Алексеевич писал(а): средняя зп врача в шадринске 37 тыр.откуда знаешь? |
mr.Taiga
все что более "тарелки супа" зависит от экономики. заказы/средства производства/оборудование и материалы. они то как раз путина и сложившуюся сисиему нк поддерживают. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: вон же. как раз очевидное. "нам срать на курс рублля". кому вам??? тем у кого рублей от зп до зп? |
ANVAR писал(а): судя по твоей профессии ты знаешь как ANVAR писал(а): это делаешь ты?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
heat писал(а): заказы/средства производства/оборудование и материалыКак ни печально-одна фирма в городе уже терпит не убытки,но уменьшение прибыли. Только потому что оборудование покупают импортное. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
просто понимаешь не все профессии могут быть приравнены к получению прибыли |
mr.Taiga
и конечно же озвученный факт не будет влиять на размер "тарелки супа"? |
ANVAR писал(а): просто понимаешь не все профессии могут быть приравнены к получению прибыли_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата средняя зп врача в шадринске 37 тыр_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Андрей Алексеевич писал(а): аботает за 5 тыров с 8-ми до 22 с одним выходным. квартиру ему.а что не привел пример учителя ...например.... |
ANVAR писал(а): а что не привел пример учителя ...например...._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): что дальше? квартиру ему?зачем...он же ничего такого не делает...кто такой он по сравнению с вами.... |
и не дай бог мои дети захотят быть учителями, врачами и т д |
ANVAR писал(а): зачем...он же ничего такого не делает...кто такой он по сравнению с вами...._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): я сам купилп..ть не надо я знаю тебя.... Андрей Алексеевич писал(а): выпячивание каких-то профессий, типа все равны, но они вдруг равнеетвоя професия булочки просроченные впаривать и пиво просроченное.... |
ANVAR писал(а): п..ть не надо я знаю тебя...ANVAR писал(а): твоя професия булочки просроченные впаривать и пиво просроченное...._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ы нагло врешь и разговор с балаболом смысла нет поддерживатьтвоё дело....но для меня торговать просрочеными товарами или банерами одно и тоже ...ну уж извини...ю.. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: то чувство что молчание во благо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |