ну вот хотел вчера поиграть, неиграл недели 2 уже, вроде и игра прет, но не так конечно как у фрида за раунд 5-6 убийств приэтом 4-5 хедшотов, меня кик, ну я ладно типо ненравится что я так играю, поменял ник и на дуст2 погнал вроде снова разыгрался, выбежал в раш завалил 3 челов в хед и бам я в бане прикольно, читер нах _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
_________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу Последний раз редактировалось: ZhoriK (2005.04.14 13:53.24), всего редактировалось 1 раз |
ZhoriK писал(а): лама еб***(с)сами знаете кто )))хто? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): ZhoriK писал(а): лама еб***(с)сами знаете кто )))хто? |
ламакам читы помогают немного быть не хуже других. немного, если он ламак - то мало точности стрельбы. если читак папка, то он просто сволочь. и так хорошо играет, да еще и с читами если, то все остальные из-за этого страдают, ведь они вышли поиграть, расслабиться так сказать, а тут их всех валят сразу и бесповоротно с одного выстрела. вот такие "папки" - уроды моральные, чего с них возьмешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хорошо быть линкором- башню снесло, 4 осталось... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу Последний раз редактировалось: ZhoriK (2005.04.15 06:55.27), всего редактировалось 1 раз |
Не - я не играю, но читы- это когда дома; в сети западло, ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
новый c-d 32 а где его взять?
|
klin
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=2755 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
спасибо bigm |
оп оп |
А что клиент обновился, просит 4.33, и кикает с сервера! |
Вот он 4.33 |
и вот тут http://cs.shadrinsk.net/files1/cd.exe |
короче поменял C-D захожу в кс гамаю минут 10-15 потом вылазит такая надпись:Cheatting-Death is required on this server.
Ну и кикает меня.Игру перезапущу опять гамаю.Че за фигня ктонить может объяснить? |
очень сложный вопрос )) |
почемк кикает???? вроде CD новый??????? |
неудача меня тоже кикает( |
ШуТнИк. писал(а): очень сложный вопрос ))мне не до шуток, подсказал бы лучше че делать. |
ну ктонибуть чтонибуть напишит в ответ!!!???? |
тут походу тока нас 2ух и кикает( |
да забейте вы на кс вам делать нече чтоли посидите хотяб денька 2 без кс там разберутся(может) и не будет кикать _________________ вечерами огоньки... |
ну это токо предположение _________________ вечерами огоньки... |
а че делать в марио гаме? |
да хоть телевизор смотри я то откуда знаю _________________ вечерами огоньки... |
Luke писал(а): а че делать в марио гаме?тебе чё этих мало http://games.shadrinsk.net |
во во.... _________________ вечерами огоньки... |
симпл ты полный минус а за кс не говори плохо а то я тебя встречу вечерком гденить :!: |
я плохо и не говорил _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |