посмотри стоимость двигателя контрактного, вероятно выйдет дешевле _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): посмотри стоимость двигателя контрактного, вероятно выйдет дешевле+100 дешевле контрактник заказать будет. slavyan обратись сюда: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=77798 здесь можно найти одни из самых дешевых контр. двигателей. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
запчасти уже купил ![]() Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: да и сам бы занялся этим делом только холодно, с прямыми руками дешевле перебрать будет |
sashka у меня дядька сам перебирает сейчас движек на тойоте. я в своем ниссане тоже кольца менял самостоятельно. что сложного то? теплое место и инструмент. можно по мастерским проехать уточнить кто сделает. проси только хоть какую то гарантию. если человек уверен в своей работе, то без проблем проблем согласится, а то сейчас столько мастеров - уже неоднократно приезжали с не решенными проблемами и потраченными за это средствами. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): сейчас столько мастеров - уже неоднократно приезжали с не решенными проблемами и потраченными за это средствамии я тому яркий пример, к сожалению ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
а все потому что надо к одному и тому же ездить на ремонт. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Утром пришло СМС от GIBDD45-типа не оплатил штраф,возбудили административку,нужно притараканить в Курган на говнули самолично.
Полез пробить-по госуслугам-нет ничего.На гиббд-шном сайте-есть,но от 18 аж мая этого года (превышение). Но блин!Уведомлений не было.Что мне будет?И удастся ли доказать,что письмо счастья не припорхало? Уже в октябре оплатил один штраф,но там письмо пришло через 2 недели. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Лучше у приставов пробей по месту жительства, в Курган не надо ехать. Все равно вся административка к ним рано или поздно приходит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Эх,прописка у меня Далматовская. Но надо тогда позвонить.Авось подскажут. А повторное уведомление о штрафе высылают или нет? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Че звонить-то? На сайте у приставов посмотри. Кстати, должны были по месту прописки выслать бумаги, так что ищи их там. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
На сайте приставов глухо,нет ничего. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
оно приходит с уведомлением если не расписывался за письмо значит не получал, срок оплаты начинается с даты получения! |
seka писал(а): оно приходит с уведомлением если не расписывался за письмо значит не получал, срок оплаты начинается с даты получения!От приставов? Обычным письмом постановление всегда приходило. И пять дней на добровольную уплату. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Приставы еще интереснее поступают: могут со счета денежку увести в счет погашения штрафа. |
от гибдд
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: если по истечению 60 дней не оплатил то передают приставам там уже обычным письмом и со счета в банке могут списать, а если там денег нет счёт арестовывают! |
я не понял при чем тут курган. Развод какой то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
в смске адрес гибдд курганской области был указан,куда явиться надо было.
Все.разобрался.превысил скорость 18 мая. А письмо не пришло. Прямо в гибдд выдали квиток на уплату и показали текст постановления с фото.все честно. Виноват-заплачу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Andrew_vv писал(а): я не понял при чем тут курган. Развод какой тоЕсли не ошибаюсь, камеры фотофиксации нарушения "приписаны" к Кургану |
mr.Taiga писал(а): Все.разобрался.превысил скорость 18 мая.Где тебя словили, делись ![]() _________________ Продолжение следует… |
один раз возле Огонька а один раз-курганский тракт,2-й километр.хз где это ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): курганский тракт,2-й километрЭто в сторону кургана, после переезда от конечки однерки ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
помогите с проблемкой, ваз 09 после 2-х недельного простоя на улице не заводится, стартер крутит нормально, пару раз схватило, но без эффекта. До этого было все нормально заводилась с пол оборота.
Что может быть? машина карбюратор. |
бензу подкачал? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Шадринский вариант турецкого bu gece - ночесь. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Игорь Косовских
вручную бензонасос потеребонькай. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Андрей Алексеевич бенз качает снимал шланг и в полторашку, искра есть. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: наливал просто в карб, тоже не какой реации |
Игорь Косовских писал(а): mr.Taiga
Андрей Алексеевич бенз качает снимал шланг и в полторашку, искра есть. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: наливал просто в карб, тоже не какой реации залил наверное. выкрути свечи и покрути движок без них, чтоб выплюнуло все. свечи желательно новые, или хотя бы старые на газ. плите прокали. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Игорь Косовских
мож свечи залил? потаскай, с толкача в смысле, попробуй. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
пробовал уже, даже после прогрева ноль. |
свечи.трамблер.провода _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
прочитал в инете что может проскочить грм, но возможно ли это при всех целых зубьях? проверяли в 2-ем я крутил друг смотрел, ремень крутит без просков
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: крышку трамблера снимал, бегунок новый, нагара ни где нету, масла тоже Добавлено спустя 23 секунды: контакты в порядке |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |