Дышалось осенью… И золотом слепило
Взор, ловко устремленный внутрь души. Там, сотни образов, написанных акрилом, Философично странным хороши. Отражены они, как на зеркальной глади. Манят к себе, таинственной волной Игристых бликов. Так писал Саади, В творениях, скрывая суть земной И вечной жизни. Разгадать не сложно Сноровку мысли цепко применив. Нетленных истин поиск непреложно В конце, не может оказаться лжив. Дышалось осенью… внутри чужого тела Душа смеялась мудростью в глаза… Я разгадать её пыталась. Не сумела, Лишь на холсте сияла синим стрекоза. 22.02.2006. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вот как они рисуют..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Интересно как художник пишет картины? Возможно он заглядывает внутрь души своей или чужой,пытается там чего-то разгадать-разглядеть, а вместо отгадки получается картина... И лишь после этого бродя по картинным галереям мы стараемся понять, что же хотел нам сказать художних... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
а интересно, как пишет стихотворения поэт? тоже пытается что-то разглядеть-разгадать в душе своей или чужой? пытается найти отгадку на какой-то вопрос? как-то высказать себя или свое отношение к чему-либо? так? нет?
а потом читатель, обыватель читает творение и оно ему нравится -не нравится, не важно, есть своя точка зрения, но поробуй выскажи попробуй попытайся отгадать что хотелл сказать автор и будешь заклеймен... ценителями блин поэзии в интернете... мать вашу |
step
чего хотим? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon:
ответа и не от вас... в вашу сторону было что-то типа выпада ![]() |
step
ну-ну. Выпад, так выпад. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хорошо я вам отвечу... хотя не хотелось этого делать.
Стихи - это тоже, своего рода, отражение души... но для меня это скорее настроение, которое ложиться на бумагу... начитывается на диктофон телефона... или ещё куда - нибудь записывается... Стихи - Это мой маленький мир, я его придумываю... отыгрываю, словно на сцене...я, как режиссёр... Конечно нельзя писать о чувствах, не испытав их... но можно просто знать, как это должно быть! У каждого человека, конечно же, свой собственный мир и требовать, чтобы читатель понимал то что я хотела показать, нельзя... это все ровно что слепому от рождения рассказывать о цветах радуги... Тяжело, но возможно... а представлять он будет их всё-равно по своему. Мне крайне неприятна вся эта ситуация... начиная с оскорбления с вашей стороны, обидных слов с моей стороны... заканчивая вот этим постом... Приношу свои извинения, если я чем-то огорчила ваш внутренний мир... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): Конечно нельзя писать о чувствах, не испытав их... но можно просто знать, как это должно быть! верно ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |