А что такого? Водолей Ф.Соколовой, рынок тоже ее практически. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Магазинов в Шадринске сотни. Так что одним больше или меньше - нет разницы. _________________ Продолжение следует… |
... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2010.06.18 01:04.35), всего редактировалось 1 раз |
Когда открытие на зеленом рынке какого нить магаза ? |
КАПИТАН писал(а): Когда открытие на зеленом рынке какого нить магаза ?открыли магазин "девяточка" |
Зашёл сегодня за продуктами, вроде ничего так магазинчик, как-то попросторнее "Монетки" будет, цены не кусаются, порадовало ещё наличие выпечки от "Горпо", а главное действует социальная скидочная карта). |
Столкнулся с забавным наебизносом в монетке - кассир выдала сдачу, а после требования дать чек схватила с кассы карточку для скидок, провела, распечатала чек, ножницами (!) отрезала низ чека и только потом его отдала.
Интересно, много ли за день такой "премии" выходит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я такую фигню в Монетке уже много раз видел. Видимо у них это нормально |
в екб везде объявы висят - "Не позволяйте кассирам юзать собственные скидочные карты"
Хотя тут они просто бонус копят, а у вас то вообще интересно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
пройдет через нее сотня тысяч - две тысяченки-то в день не лишние _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): пройдет через нее сотня тысячстолько через нее точно не пройдет в день |
денег то? легко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не в ша. _________________ Йа - водоросль. |
ну 10 тыщ - легко ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
магазин один, не буду его называть, на михайловской делал выручку за день в районе 30 тысяч, со слов знакомого продавца, так что может и сто |
Delicious
Когда не было магнита - возможно. Ныне - сдулись. _________________ Йа - водоросль. |
и, кстати, недешевый нифига |
Магниты пока самые главные в РФ по выручке ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Anthony писал(а): Я такую фигню в Монетке уже много раз видел. Видимо у них это нормальноКассир обманывает не покупателей, а свой магазин. Их проблемы. Может директору магазина так удобнее зарплату кассирам платить - не надо отчислять налоги _________________ Продолжение следует… |
Приветствую всех! Возник такой вопрос. Какого качества и что вообще за резина в "Монетке". Вчера зашел Кама-519 на 14 и на дисках. Может кто покупал уже там, как себя ведет и стоит ли брать? |
Trip писал(а): Какого качества и что вообще за резина в "Монетке".какого качества авторезина в продуктовом магазине.... |
Это понятно, но они же давно всё подряд возят. Это не только продуктовый, там всякой всячины. Просто хотелось отзывы покупателей услышать. |
кама - вообще говно резина. и там она дорогая, даже если с дисками. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): кама - вообще говно резинаабсолютно согласен... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |