Посоны.Я зарукожопил котейке домик+когтеточку.
Нужно в центр сего строения поставить бревешко. Где его взять?Длина-810 мм,диаметр-ну пусть 200-300 мм. Подарите,подскажите где взять.А я за это дам вам почесать котейке за ушками _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Тебе ровное нужно? или пофиг, веревкой обмотаешь 20-30 нету наверное, d15 см. Лиственница вроде есть, есть ещё брус сосна 15*15 см. |
kg
да ваще пофиг _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я зарукожопил котейке домик+когтеточку.Покажи фотки сего строения, а то тоже собираемся завести зверушку, а жить ей негде будет, разве только на кровати в ногах ну или няшно обнявшись с ней на подушке _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
как дострою сделаю фотоотчет))) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: с размерами,материалом и т.д _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga ждемсс... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
если надо могу вечером 3д модель скинуть _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Скинь в личку, вечерком гляну. Интересно очень _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
![]() |
воу воу мои фанаты...вечером выложу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): да ваще пофигНадумаешь забрать бревно - пиши отпилим сколько надо! |
vasiliy
KirieXa Посоны,диск не пашет,завтра выложу. kg Ты-супер.Попозже отпишусь) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
mr.Taiga
ждемс с нетерпением... mr.Taiga ты у kg взял бревно и наверное очень занят конструированием? ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): mr.Taiga ты у kg взял бревно и наверное очень занят конструированием? Нет не приезжал еще! За станком рабошит наверное! ![]() |
kg писал(а): За станком рабошит наверное!вроде онлайн был недавно, что ж, потождем mr.Taiga _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
братцы.все будет.
кг прав я допоздна нынче. в субботу после пополудни буду продолжать строительство.а вчера сварил опоры для большой трубы где котейка будет валять свое туловище. сегодня выпишу кусок трубы. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: чертеж опор тоже приложу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
3D-моделька домика
Открывать в Компасе. Нарисовано грубо и наспех.Строю согласно ей. Кому хочется-развалите ее в проекции и образмерьте. Я собирал,согласно свободного участка в квартире. Искомое бревно-в центре,желтое.Будет обмотано веревкой. Сверху труба,крепится на вот эту опору.Смещена от центра,чтобы кот мог поваляться сверху,на свежем воздухе. Слева символически изображена проволока. Поясняю. Мой котейка без ума от сушилки для белья,обожает прыгать и ползать по ней.Вот и решил сделать ему ее некое подобие,пусть его кошачий фейс улыбается.На том же уровне решил оставить полку для него. Вся конструкция обошьется войлоком. Материал-бруски 30х30. Брал в Риме (Щас Ангора или как-то так). Длина 2,75. Цена 50 рублей за штуку,ушло пока 6 штук,но нужно будет еще. Между собой пока для собираемости скрепил уголками 40х40х30. Брал в Мастеровом по 8 рублей за штуку.(20 штук,не хватило). Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Подробный фооотчет,если будет нужно,выложу по окончании сборки. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Нифига себе фигвам для Матроскина. А зачем ему 2 этажа? И на каждом по кусочку бревна? На втором этаже только мешаться будет полено. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Пусть балдеет в многоэтажке. Кстати да,пожалуй на втором этаже бревно исключу. Сегодня на работе подобрал трубу,но оказалась мала-219-я. Подожду,пока появится побольше. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Здесь можно материться.
Ёбаное все. Ебаный Хром. Я 3 часа убил,делал отчет о строительстве домика,сраную кучу фоток подписал,делал все для людей...и...Пиздец!Страница недоступна. Шифт+Контрол+Т...Нет данных....Сука... Друзья,видит Бог,я пытался,но электротехнологии пошли против нас. А ведь не тупо фотоотчет заделал,а как диалог. ![]() Ничего,все будет. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: я даже заново не хочу начинать,в пизду все. Такое адовое разочарование. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Такое адовое разочарованиепонимаю, бывает такое.... mr.Taiga писал(а): я даже заново не хочу начинатьдавай соберись, набери все в блокноте и потом сюда скопируй... я всегда так делаю когда много писать... mr.Taiga писал(а): видит БогБог видит и даст тебе силы сделать еще раз, я в тебя верю... ангелы с тобой ![]() ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
я хз,кто ты,но ты,друже дал мне сил. Все будет.Потерпим,успокоимся.И все будет. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ии.. Спасибо за поддержку. Для этого мы и созданы,поддержать друг-друга. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Как продвижение? Котейка обзавелся новым котеджом? Новоселье спраздновал? Это наверное после новоселья он с утра? ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
ну ленточку резать скажем так-рано.но наверху он свою тушку валяет с удовольствием. А вот когтеточку игнорирует.побрызгал спецраствором.посмотрим что будет дальше. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): побрызгал спецрастворомЧто за раствор, где и почем брал? У меня у Маруси чет приступы ласки начались, лезет ко мне мурлычет, и от удовольствия когти об мою шкуру точит, все руки, пузо, шею, подбородок... короче все исцарапала... Тоже пора когтеточку приобретать для нее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
дык давай так дам побрызгать.стоит 150 а брала жена.хз где. Называется ”царапай тут” или как то так Добавлено спустя 1 час 59 минут 1 секунду: ![]() Вот это средство. Зоомагазин "Три кота" по Ленина возле Волшебной Грядки. Там же есть и кошачья мята. А средство не помогает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А средство не помогает.Может потому что на бутылке написано "... бла бла бла КОШЕК"? У тебя ведь котейка ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): бла бла бла КОШЕКЧешский ветеринар? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Кот еще грамоте необучен,думаю ему пофигу. Кстати буквально 30 минут назад поточил коготочки.Грешу на то,что дофига-фига набрызгали сперва. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): дык давай так дам побрызгатьу меня еще нет собсно точилки ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |