Куплю обрезок пластиковой трубы. Внутренний диаметр-300-350 мм. Длина 450-500 мм. Толщина стенок-чем тоньше,тем лучше.
Или подскажите,где купить. ![]() Так же интересует,где купить сизалевый канат.Ну с этим я в выходные пошерстю зоомагазины. Если у вас есть предложение,от которого я не смогу отказаться-звоните 89195729692. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): сизалевый канатоблик посмотри по михайловской, разной толщины на метраж продают |
KirieXa
Еее-еее. Спасибо,гляну. Лишь бы был именно сизалевый. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() |
mr.Taiga писал(а): где купить сизалевый канатНогтеточилку делаешь? _________________ Продолжение следует… |
KirieXa
[/каприз]Хочу сизалевый[каприз] yura себе и котейке _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я вон своей кошке обычный канат намотал пеньковый (брал в "Крепеже),какая разница ей,какой драть и пользует уже более полугода .Ну и стоит копейки за метр _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
KirieXa
flus Седня кучу магазов объехал-нет сизалевого. В облике подходящий канат на 12 мм стоит 20 р\метр. Пеньковый тоже,вроде. Но в Садоводе он же лежит по 14. ![]() А трубу куплю! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А трубу куплю!![]() _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
Открою небольшой секрет,труба не для этого. Делаю что-то типа этого- ![]() Видим порезаную трубу?Вот!Только она у меня крепится на 2-х опорах,это уже готово. К трубе приверну 2 направляющих-и она в эти 2 опоры войдет по посадке.Просто и надежно. ![]() Вот на эти трубки она сядет. Трубки уже кстати тоже обшиты той же шубой. На работе нет металлических тонкостенных. А вырезать из толстостенной и подразгибать ее-вспотею и потрачу уйму времени. Первые результаты кстати радуют-котейка отдал должный интерес и резвится там вовсю. Нужно еще мини-сушилку доделать. Поищу на выходных где проволокой торгуют. Ну народ,спасаем котейку! Дам погладить и почесать за ушками. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С канатом разобрался.
Хочу трубу-бу-бу! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Други.Котейке нужна колыбелька.
КГ,друже,спасибо за активное участие,но я решил воткнуть тупо черенок от старой лопаты-и вышло удачно. Куплю трубу,предлагайте! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: В магазине сегодня вместо 11,5 метров каната (по расчету) отрезали 15. Это знак!Отдельный привет продавцам.В каком магазине-не скажу,но тебе спасибо,чувак! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() |
керя, это котобщежитие _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Нужно,нужно! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А если из жести трубу сделать, подойдет? Жестянщики практически любого диаметра сделают. |
tip
Увы,нет.тонкая слишком. котофеич вырастет и все продавит. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: У батьки в деревне есть старый мертвый пылесос Урал. Погляжу,может корпус подойдет от него. Железо двойка или полторашка. Плюс ребра жесткости. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Железо двойка или полторашка.Максимум 1 мм, иначе пылесос не утараканить. Как вариант самому сделать: на подходящую модель слой за слоем наматывать, скажем, строительный бинт, каждый слой пропитывать эпоксидной смолой. Прочность получится достаточная. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: И эпоксидку можно с алюминиевой пудрой смешать для большей крепости. |
tip
Идея хороша,но дюже трудоемка. И модели нет подходящей. Разве что тот же пылесос ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
попробуйте 150мм канализационную коричневую в сантехнике взять вдоль разрезать и в кипятке разогнуть или с помощью паяльной лампы равномерно прогреть и на нужного диаметра заготовку надеть и оставить нагревать, крепости с лихвой и сами сможете на ней потоптаться .
Сам я делал такие операции из водопроводной капроновой 100мм, ту которую между поселков прокладывают под землей (черного цвета). _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
Спасибо за совет,но не уверен, что 150 мм (в сантехнических магазах предлагают max D160) можно развернуть до нужной величины. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
или просто листовой пластик взят и загнуть как хочется, в рекламной конторе (не помню как называется) за енергозбытом во дворе слева в углу самая последняя железная дверь , там есть 4 мм белый пластик, они в размер вам вырежут а вы уж сами в домашних условиях с помощью кипятка загнете как нуно. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
а вот это годная мысль. Все гениальное-просто.наверное так и сделаю. Выточу пару полукружий и к ним приверну.спасибо! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Что хоть получилось? Покажите? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
а пока все так же. Ездил в зебру. Кто ж знал что они в субботу выходные. А потом времени не было... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Юрок
Вот,не удержался.Хвастаюсь. Сверху так ниче пока и не довел до ума. Но будет,попозже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
есть обрезок пластиковой трубы, совдеповская подводка к сифону диаметр 30,4 мм, толщина стенки около 2,5 мм, длина 40 см.
PS. нули не посчитал, таких здоровых диаметров не видал. ![]() |
Циник
в 30мм мой котейка даже х...вост не просунет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |