Braun
я про внутреннюю политическо-эономическую ситуацию. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Braun
я про внутреннюю политическо-эономическую ситуацию. Добавлено спустя 23 секунды: и одно вытекает из другого _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Я,как патриот,считаю что нам надо глубоко насрать на хохлостан. Кто успел-тот и сьел.Я про Крым. Эти ребята особо не заморочились.Сделали все кратко и по делу-отделились и присоединились. ДНР и ЛНР негорят желанием присоединиться-ну нет и нет. Наших интересов значит там нет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): я про внутреннюю политическо-эономическую ситуацию.О ней, этой ситуации, сегодня разговаривал с рабочим ШААЗа, который получает 10 тысяч в месяц... и имеет кредит на 50 тысяч. _________________ Продолжение следует… |
а эта сраная америка щас говном изходит.Ведь все пошло не по ее плану.Отседова и санкции
Добавлено спустя 51 секунду: yura а рабочий шааза хорошо чувствует себя? Добавлено спустя 1 минуту: хотя полтос не так и много _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
С Одноклассников: Цитата Да кто вам прибавит-то,было есть и будет,что кричать или спорить,сами прекрасно знаете,что стучитесь в закрытую дверь,вам её не открыть,сколько бы народу в неё не стучалось,сытый голодного не разумеет ,У нас и зарплаты и пособия и пенсии,всё убогое,ну живём же,как-то живём,если это можно назвать,что живёмНарод так пишет... mr.Taiga писал(а): а рабочий шааза хорошо чувствует себя?
Хорошо. Он не больной. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2014.11.22 19:33.26), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): сами прекрасно знаете,что стучитесь в закрытую дверь,Да пилядь! Я ваще охереваю над такими речами. Сцука,ты без рук-ног что ли?Требуй,проси,выбивай.Иди к успеху. А делать что-либо,зная о том,что впереди дверь-это для слабаков.Для неуверенных. Для уверенных рядом есть другая дверь.Но не каждый может зайти в нее.Жесткий контроль. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Цитата а эта сраная америка щас говном изходит. Цитата Ведь все пошло не по ее плану.Отседова и санкции_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ Последний раз редактировалось: Braun (2014.11.22 19:37.49), всего редактировалось 1 раз |
~plan~ писал(а): Нет тут смысла спорить им все божья роса _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Braun
Если даже,не дай то Всевшний,будет война-наше оружие позволит нам размотать пендосию за пару часов. Поэтому они и ссыкуют,твари. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я ваще охереваю над такими речами. Можно понять так, что ты скоро коттедж построишь и Лексус купишь... mr.Taiga писал(а): наше оружие позволит нам размотать пендосию за пару часов.Ты говоришь о USA как Паша Грачев говорил о Чечне. А что вышло, подумай. _________________ Продолжение следует… |
Если даже,не дай то Всевшний,будет война-наше оружие позволит нам размотать пендосию за пару часов. Поэтому они и ссыкуют,твари. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Если даже,не дай то Всевшний,будет война-наше оружие позволит нам размотать пендосию за пару часов. Поэтому они и ссыкуют,твари. Они тоже могут если че |
~plan~ писал(а): Они тоже могут если чеИ будет все, как описано в "Метро 2033". _________________ Продолжение следует… |
yura
Нет.Я охреневаю на людской...эээ...как бы это сказать?Прибедняемостью,штоле? а касается ЛИЧНО меня? Я вышел из колхоза. Всю жизнь все делал своими рученьками. Обучился в Педе. Институт дал мне базовые знания.Я искал свое призвание.Долго искал.Вроде,нашел. Станки,металлорезка. Это-моё,я кайфую когда режу плиты,сверлю отверстия,цекую их...Это называется-работа в радость. Вот такая мини-исповедь. Ближе к теме-презираю стонотиков,которые плачут что все у нас плохо.Уверен,никто из них даже сраку не поднял,чтобы как-то сделать движения. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Braun давно видел состояние ВС? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ~plan~ писал(а): Они тоже могут если чену вот,все и понятно _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
~plan~ писал(а): mr.Taiga писал(а): Braun
Если даже,не дай то Всевшний,будет война-наше оружие позволит нам размотать пендосию за пару часов. Поэтому они и ссыкуют,твари. Они тоже могут если че _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Гребаные предатели _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Это - моё,я кайфую когда режу плиты,сверлю отверстия, цекую их...Это называется - работа в радость. Когда работа в радость - это великолепно! Только ведь и свой коттедж с Лексусом хочется иметь, не так ли... _________________ Продолжение следует… |
yura
Да,это великолепно. но!мое колхозное прошлое н дает мне мечтать о таких высотах. Посему я довольствуюсь сьемной кварирой. И десяточкой,купленой неимоверными усилиями. А то,о чем ты говоришь-это жадность.Грех.Не нужно это. Надо довольствоваться малым. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата Braun давно видел состояние ВС? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
mr.Taiga писал(а): Надо довольствоваться малым.Это ты детям своим будешь объяснять, которые спросят у тебя, почему у них нет... да много чего нет. Только большой вопрос, поймут ли они тебя. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): А то,о чем ты говоришь-это жадность.Грех.Какая религиозность интересная Желать жить лучше и в мире - грех Желать смерти сотням миллионов нормально _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Braun писал(а): состояние ВС напоминает 1937-1939 гоД.Нет,нет и нет! На сегодня наша армия вполне боеспособна.И это думаю,неспроста. Флот-заявлю со всей ответственностью-готов и дисциплинирован. yura Не хотелось бы.Но в твоих словах есть капля правды.Или не капля,это уж как. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ~plan~ пройди в сторону половых органов. читать дезертира-нет кары хуже _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Это ты детям своим будешь объяснять, которые спросят у тебя, почему у них нет... да много чего нет. Только большой вопрос, поймут ли они тебя.Какую же хуйню ты несешь, извини. Неужели твои дети плюют в тебя ежедневно, презирая за то, что у тебя нет хотя бы миллиарда евро? А поймут они или нет - зависит от того, как ты же их и воспитал. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Открытая тема, не матерись. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
Обе дочери Путина Мария и Катерина живут в Европе (до крушения Боинга Мария жила в Голландии, Катерина – в Германии; сейчас обе в Германии). Дочь Лаврова Катерина закончила Колумбийский университет (Нью-Йорк), проживает в США. Дочери вице-спикера проживают в Европе: Катя – в Швейцарии, Настя и Лиза – в Лондоне. Два сына Президента РЖД Якунина живут в Европе: Андрей – в Швейцарии, Виктор – в Лондоне. Ребенок Фетисова живет в США и не умеет говорить по-русски. Дети Козака, Никонова также учились и живут за границей. Борец с сиротами Астахов предпочитает рожать детей в Ницце и обучать их в Европе. Борец за традиционные ценности, православие и народность, соавтор закона подлецов Мизулина отправила сына Колю учиться и жить в Бельгию" Предатели среди детей нацлидеров тоже много Задумался как протрезвеешь Кого они там за два часа размотают свое табло со своими детьми? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
какой дешевый вброс. Если будет удар по этим говностранам (да-да,говностранам) Эти щенки первые свалят оттуда,поджав хвосты. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: России давно пора перестать цацкаться с этими уродами ЕС и их верховным клоуном Америкой. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Они могут пойти учиться в России куда угодно могут жить в России где угодно могут работать Кем и где у годно по факту у них в России режим бога)
Какого они живут и учатся в говностранах ? Бедняги _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
mr.Taiga писал(а): Если будет удар по этим говностранамНе надо такого! Лучше худой мир, чем война. Найди в инете песню "Хотят ли русские войны", спой и вдохновись. _________________ Продолжение следует… |
Все очевидно же-разосрать Россию,могучую федерацию с соседями-и под предлогом демократии начать бомбить.
Но,суки,власть сменилась,нет тех Ельциных. И трюк с Украиной,хоть и имел место быть,запоздал. У России новый лидер. Вождь. Ельцин,собака,хоть что-то после себя оставил.А тандем Путин-Медведев вывел Россию из жопы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |