Спасибо _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Подскажите, где можно найти возвратную пружину что бы дверная ручка после закрытия или открытия вставала на место.
На подобии такой |
постою послушаю...тож такую надо |
Wrestling писал(а): возвратную пружинудолго такую искали, нашли лишь у знакомого) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Кто может подсказать где в Шадринске можно:
1. купить ЛДСП. 2. мебельную фурнитуру. 3. заказать раскрой ЛДСП. 4. купить закаленное стекло. |
alotofjoy
С Фурнитурой и ЛДСП могу помочь, машина практически каждую неделю катается в Курган за расходниками.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Хочу приобрести акуст. системку Радиотехника С90, может кто знает, что у кого-то есть или кто то все таки продает отзовитесь в ЛС!) |
у кого есть сломанная детская коляска? интересуют 4 рабочих колеса, лучше с остатками корпуса чтоб не мудрить с подшипниками. Либо аналогичные колеса в хорошем состоянии, желательно с осью.
ЗЫ. mr.Taiga, спасибо за пластину. |
Циник
у меня есть. Последний раз редактировалось: step (2014.07.21 19:19.09), всего редактировалось 1 раз |
step, спасибо. Там как оказалось надо оси менять, выработались почти на 2 мм, а у самоката напрочь убитые подшипники, шарики повыпадывали, но все равно в дело сгодятся.
Еще интересуют 2 обрезиненных колеса (желательно с осью и подшипниками, можно тележку) типа как для тележек под воду совдеповского образца, у садовой тачки из китайского железа сгнили в труху диски, в магазине есть такие же пневмо, пневмо не хочу, подкачивать и проживут опять недолго. |
раскладушки на взрослых где-нить продают в Шадринске? |
Циник
там где туристическое снаряжение должны быть. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
где можно заказать изготовить табличку на дом-название улицы и номер дома? |
maxno
в рекламном агентстве. в любом. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: http://ура45.рф/ - вот у этих заказывал _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
спасибо огромное |
Где у нас можно приобрести запчасти на сверлильный станок Корвет 41 ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
У нас в слесарке он же стоит. Могу в понедельник поспрашивать,где покупают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Спроси, пожалуйста, может правда в курсе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Это же жесть "станок" |
tip
В каком плане ЖЕСТЬ? Маленький настольный станочек. Что в нем не так? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Покупал этого бренда станок, на следующий день пришлось обратно в магазин отдать. Ремень толком не натягивается, шпиндель вращаясь описывал овал, отверстия получались соответствующие. Вот сколько он у тебя наработал, что бы поломаться? Ведь там по сути ломаться не чему. У меня советский ПТУ-шный (делали такого типа станки во всех ПТУ союза, включая ПТУ-14) станок неизвестно какого года и сколько насверлил свою службу, еще столько же отработает. Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: И еще - это же Китай. Такого габарита сверлилок выпускают под разными брендами, соответственно, поиск запчастей должен упростится. Помню, в Детском мире в отделе инструментов торговали такими сверлилками, поинтересуйся запчастями. |
tip
По году выпуска лет 10 ему. на прошлой работе был такой же, без нареканий. Даже не знаю проблем, описанных тобой. Сдох кондер, писал тебе в смс сегодня, ответа не дождался. Ремень стоит неродной. Кондер куплен, ремень нужен. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ремни смотри в детском мире. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вспомнил.В Орбите торгуют всякими станочками. А у слесарей седня посмотрел-у них Корвет 44. Но запчасти по их словам заказывают в Волшебной грядке.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: tip писал(а): У меня советский ПТУ-шныйНС поди _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Подскажите пожалуйста, где в Шадринске можно купить медный купорос? |
kg
В Грядке был. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
магазин семена по Ст.Разина _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
OLEGA писал(а): В Грядке был.интер писал(а): магазин семена по Ст.РазинаПонял. Спасибо! |
Где конденсаторы взять можно?
Нужны 6 шт. 1500 мФ 6.3v ? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |