куплю электрическую помпу на ваз 2109
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: т.89125734888 |
холодно стало? в 9 лучше поменять радиатор отопителя и проверить работу краника, термостата. должна жара быть. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
вообще как холодно) да обдувает стекло теплым воздухом,по бокам холодный,че за прикол сам не пойму,краник в норме |
как понял что краник в норме?
значит не полностью перекрывает перегородка, подсос холодного идет. в ноги теплый или холодный? когда на стекло дует на прогретом авто, то теплый или горячий, что рука не терпит? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
в ноги холоный идет,по бокам холодный,а на стекло теплый(ну такой горячий норм вообщем) а по бокам как печка вообще офф)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: думал краник не до конца открыт,проверил норм все Добавлено спустя 41 секунду: может печку забило? хотя забило если бы то наверно на стекло теплый не дул |
zarj писал(а): может печку забило? хотя забило если бы то наверно на стекло теплый не дулвсе верно, если печка забита, то теплого не ощутишь совсем. считаю копать в сторону заслонок надо. скорее всего снятие панели. у меня на 08 были вообще запеняны воздуховоды в середине торпеды (где магнитола), а также все остальные щели и было тепло. а когда сменил радиатор в салоне, то стало жарко. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
воздуховоды смысл наверно менять,холодный же дует хорошо очень
Добавлено спустя 42 секунды: ладно закрой те тему,буду искать проблему |
я не говорю воздуховоды. ЗАСЛОНКИ смотреть. на них поролон со временем разваливается. представление имеешь как устроен обогрев авто? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
прикол знаешь в чем,что обогревает горячим воздухом половину стекла,с водительской стороны,с пассажирской совсем еле еле теплый
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: на краник тросик подключен,на остольные заслонки или на что там,вообще тросики не подключены,может из за них? Добавлено спустя 26 секунд: или они не какого значения не играют? |
с такими симптомам ты в понедельник ощутишь всю прелесть зимы. прогноз погоды смотри.
или приезжай в субботу, посмотрим что можно сделать. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
по деньгам че будет стоит?? панель разбирать вообще не варик все проклеивал )) щас разберем все опять здраствуй погремушка) |
по деньгам. вот скажешь что хочешь - отвечу. телепатически узнать, что делать с твоим авто, еще не научился. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
в среднем хоть) примерно что ли) |
замена отопителя салона рублей 700
замена краника 600 промывка отопителя 400-500 замена двигателя отопителя 500 снятие/установка торпеды 2500 замена ОЖ 300 _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
чё кто эл. помпу продаёт? от газели можно! |
)))))
кто-кто. В дукане по 800рэ лежат. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
мне может за 300-500 надо! |
так у тебя возможно просто завоздушило |
Если это 2109, то тут заслонки не перекрывают как надо.
2114 такая же херня у меня, только мне повезло и когда делаешь, чтобы дуло горячим, дует везде горячим, а когда холодным, то в ноги, на центр и на стекло холодом, а на бока именно как был горячий, так и есть =)) Летом не мешает, бока можно на панели перекрывать и все =) И еще совет, если ты сделаешь его, то заслонки через сезон опять полетят, так устроен ВАЗ, ВАЗ 2108-09-99-13-14-15 |
ладно,смотреть буду что там |
проблема решается при полном закрытии заслонки в печке гор/хол воздух. просто она не закрывается до конца,поэтому и дует помимо радиатора отопителя.я вообще эту заслонку на зиму проволокой до конца притягиваю.и жара со всех дефлекторов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |