В этом году накопилось что-то столько всего, что не успеваю разгребать. Дошел вот до Дрездена.
--- По большому счету, в Дрездене я провел немногим более 5 часов и успел погулять только по самому центру. Однако, этого было достаточно, чтобы влюбиться в этот город с первого взгляда. Тишина, чистота, спокойствие и умиротворение... Возможно, я ошибаюсь, поэтому на следующий год запланировал приехать сюда уже на пару дней, чтобы побывать и в других районах. А пока - как-то так. Исторический центр Дрездена был разбомблен союзниками на исходе второй мировой. Поэтому всё, что мы можем видеть сегодня - это новодел, однако собранный из некоторого количества исходных камней. Сделано всё так, что не возникает впечатления, что это все возведено уже во второй половине ХХ века. Мимо исторических зданий туда-сюда снуют длиннющие бесшумные трамваи, паркуются десятки автобусов, немцы спешат по своим делам... Лишь бы не было войны. С погодой не сильно повезло, висела низкая облачность, но, по крайней мере, дождя не было. Ну и, собственно, фотки, без дальнейших комментариев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На одной фотографии остановлюсь. Надпись на музее появилась после осмотра его советскими саперами. Немцы хранят её, не давая сгинуть в истории: ![]() Ну а это двор этого самого музея (Галерея старых мастеров): ![]() ![]() ![]() Трамвайная остановка... Фотографии в альбоме «Дрезден», автор Sels на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() Все фотографии в альбоме "Дрезден" Последний раз редактировалось: Sels (2016.02.14 23:35.40), всего редактировалось 2 раз(а) |
Нее, это не то, а где пустые бутылки из-под пива у лавочек, окурки, шелуха от семечек, пустые пакетики от чипсов???
Почему так чисто??? Не верю, особенно когда пройдёшься по центру Ша. Фотошопил ![]() |
LTD
это загшнивающая нищая европка. Красиво, бывал тоже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Да уж, лишний раз плюнуть стыдно будет на такие чистые брусчатки))) |
и этот человек еще жалуется на резкость в своих фото ![]() а по теме, красиво, чистенько |
KirieXa
Я-я-я учел вашши соффетты ![]() А по теме - как смотрятся фотки? Я их немного по новой методе обрабатывал. |
Sels писал(а): А по теме - как смотрятся фотки? Прекрасно смотрятся! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Загниваюшая геиропа фууу неодобряю |
~plan~ писал(а): Загниваюшая геиропаА мне нравится. Германия - отличное место для комфортной жизни. Квадратиш, практиш, гут! Продумано буквально все до мелочей. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
да, мне понравилось. Один косяк там - все цены в эвро. Это пипец теперь ![]() |
samurai
Да я вобщем тоже не че против не имею еслиб не тайки климат море и массаж укатил бы в Европу так Трололо _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
samurai писал(а): Германия - отличное место для комфортной жизни.http://morseanen.livejournal.com/122702.html _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |