del Последний раз редактировалось: MadMax (2014.12.02 21:10.22), всего редактировалось 2 раз(а) |
ап 1000р последняя цена |
продавал бы раньше-купил бы у тебя! чем нае... такой же сломанный покупать за 700! |
MadMax писал(а): 700р апЯ нерабочий такой же за 700 рэ купил! |
MadMax
аха, я к этому нигде запчасть в блок питания купить не могу..ещё и этот крякнет! |
))))) писал(а): запчасть в блок питания купить не могусорри за офф - что купить не могешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
)))))
Вообще не понимаю в чем проблема. Обыкновенный полевик 2SK3530, 800В, 7А, с не самыми топовыми характеристиками заряда затвора... Он в Промэлектронике 73 рубля стоит, ну наша Электроника накрутила бы себе рублей 30, делов то.... На крайняк аналогов примерных полвагона можно найти, не понимаю... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
вот в том то и дело что в Электронике ни его ни на замену,из аналогов, даже на заказ нету! Последний раз редактировалось: ))))) (2014.11.29 21:25.49), всего редактировалось 1 раз |
)))))
А какую замену ты им предлагал заказать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А какую замену ты им предлагал заказать?STP9NK90Z; FQPF9N90C; 2SK2996 и эти уж предлагал найти и привезти 2SK1342;2SK1217;2SK1120;2SK3529;2SK3533;2SK3534 мы такие не возим,нету на заказ - их ответ...им проще приставками торговать блин да магнитолами! Хоть бы кто открыл нормальный магазин типа Электроники чтоли..а то и податься больше некуда в ША за детальками! |
))))) писал(а): STP9NK90Z и 2SK2996появились на складе. остальные что ты предлагал - или нет в наличии или никогда и не было. Еще есть STP10NK80ZFP, STP5NK80Z, STP6NK90ZFP, STP7NK80ZFP, STP8NK80Z.... короче я не буду все перечислять. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: ))))) писал(а): Хоть бы кто открыл нормальный магазин типа Электроники чтоли..Себе в убыток? Кому он нужен кроме "ты да я да мы с тобой"? В "типа Электроники" представляешь сколько бабла вбухано? Стопицот тыщ позиций, с наличием от 100 до >10000 по каждой... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я тут прочел все ваши названия микросхем вслух-и в квартире пошел дождь.Как его выключить? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA
ладно,зайду...если есть таковые |
http://www.promelec.ru/company/price_prog/
качаешь оболочку и обновления базы = всегда видишь, что есть в наличии. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ребята прекрощайте мне тут флудить, я тут пытаюсь продать полностью рабочий Моник а вы тут устроили...! |
MadMax
Ребята тебе тут тему апкают. Больше просмотров-быстрей продашь. Так что по полтосу им на сотовый. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Да ладно ладно, сваливаю с темы... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MadMax
кинь номер для связи в ЛС - заберу моник за 700 до кучи уж. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |