На экологическом вернисаже в Областном-культурно выставочном центре состоялось награждение победителей VIII областного детского конкурса рисунков «Мир без химического оружия».
Всего на конкурс было представлено более 550 творческих работ, из которых 41 работа вышла в финал и стала основой центральной выставочной экспозиции экологического вернисажа. Конкурсные работы представлены по номинациям: «Плакат», «Пейзаж», «Сюжетная композиция». Участниками являются дети разных возрастных групп: от воспитанников детских садов до учеников общеобразовательных школ и учреждений дополнительного образования детей из 23 районов Курганской области, а также городов: Кургана, Шадринска, Шумихи, Куртамыша, Далматово и Щучье. В представленных работах юные художники отразили свое видение не только решения глобальной проблемы освобождения нашей планеты от запасов химического оружия, но и сохранение нашей природы – защита от загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных вод, почв, борьба со свалками, сохранение лесов, растительного и животного мира. Все авторы получили дипломы и подарки от организаторов, представителей предприятий, учреждений и фондов Курганской области. Организаторы конкурса: Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области, ООО «Редакция городской газеты «Курган и курганцы», Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Детско-юношеский центр», ГКУ «Экофонд», при поддержке ГКУ культуры «Областной культурно-выставочный центр» благодарят всех за участие в конкурсе. |
Какой-то акцентик дебильный...
Мир без химического оружия... А все остальное оружие кроме химического, значит, в мире вполне допускается? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
меня другое забавляет, ЧТО знают о химоружии Цитата дети разных возрастных групп: от воспитанников детских садов до..._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Цитата ЧТО знают о химоружии _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
тема конкурса ни о чем, а так молодцы.
Добавлено спустя 35 секунд: Braun это все - ........ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тема конкурса ни о чем, а так молодцы.
Добавлено спустя 35 секунд: Braun это все - ........ _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
лучшеб рисунки показали чем многослов _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
участнеги уже все по лагерям пошли Добавлено спустя 47 секунд: я так то от идеи поржал Добавлено спустя 38 секунд: А как вам-Курганские дети без Шумихи! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а):
я так то от идеи поржал А как вам-Курганские дети без Шумихи! Мне больше другой антивоенный лозунг нравится, который Татушки перед Ираком использовали. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |