Лесной писал(а): Просто хочу получить такие корочки за бутылку коньякаГороду такой автоинструктор не нужен... Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: моск писал(а): Я с половиной города за руку здороваюсь и что? Это дает мне какие-нибудь преимуществаНет, не с той половиной здороваешься потому что)) |
но все же интересно я согласен обучиться.......не просто так... образование у меня позволяет мечта быть инструктором у меня с детства куда можно обратиться у нас в ГИБДД конкретнее можно |
моск писал(а): Сам видел или, как обычно, болтовня? Если бы читали внимательней поняли бы что я "там был и мёд пил" и т.д. так что не с потолка всё взялось моск писал(а): Ни одного подтвержденного факта, никакой конкретики один трёп только ничем не подкрепленный!А по поводу доказательств уже писал выше. изначально это отзыв. моск писал(а): Пёс-Да-Бол!Пёс-Да-Болите тут вы не по делу, не один из вас не был в той школе для оценки их качества моск писал(а): Началось с автошколы - закончилось взяткамиТак а ты как хотел, в такой системе всё и все связаны, ни кто в одиночку провернёт свои делишки. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): а теперь подробнее - какая статья нарушенаА самостоятельности не учили, подвести и носом ткнуть в блюдечко с каёмочкой |
Roland писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): а теперь подробнее - какая статья нарушенаА самостоятельности не учили, подвести и носом ткнуть в блюдечко с каёмочкой _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Лесной писал(а): но все же интересно я согласен обучиться.......не просто так... образование у меня позволяет мечта быть инструктором у меня с детства куда можно обратиться у нас в ГИБДД конкретнее можноможно - в окошечко, где дяденька сидит |
Блин дак я обращался уже ответили не у них такого сказали надо искать учебный комбинат с действующей лицензией на такого рода деятельность...
у вас то откуда данные что в гибдд можно корочки такие получить Последний раз редактировалось: Лесной (2014.11.10 10:22.01), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): вообще-то кто обвиняет, тот и доказывает. а раз не может доказать, следовательно... ну вон выше сказали ужедетский сад я не прокурор пока, что бы обвинять ![]() |
Четыре года назад дочь училась (не в Витязе) , так там на стене расценки висели. Инструктор сам ничего, кроме времени, не устанавливал. _________________ Продолжение следует… |
Лесной писал(а): я обращался уже ответитли не у них такого сказали надо искать учебный комбинат с действующей лицензией на такого рода деятельностьтак ищите, или мне его создать, что бы вас обучить) были бы у вас знакомые там, ответили бы вам по другому Лесной писал(а): у вас то откуда данные что в гибдд можно корочки такие получитьНу вот вы взрослый человек, а такие вопросы задаёте. это для узкого круга людей, кто ж светиться захочет Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: yura писал(а): Четыре года назад дочь училась (не в Витязе) , так там на стене расценки висели. Инструктор сам ничего, кроме времени, не устанавливал.И спасибо таким школам! |
Roland писал(а): детский сад _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Блин дак знакомые то есть как раз...просто говорят что нету у них таких корочек...может я не туда куда то обращаюсь... |
Андрей Алексеевич писал(а): вот вот. значит не будет доказательств, какой же закон нарушен, когда в выходные оплата за услуги больше, чем в будни.читаем выше и помним: повторение - мать заикания ![]() |
моск прав чтоли? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Roland
Вашими стараниями тема уходит во флуд. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лесной писал(а): может я не туда куда то обращаюсьможет и не туда... вот инструкторы шайтаны, как же они стали инструкторами , загадка, да.. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ken't писал(а): Вашими стараниями тема уходит во флуд.Скорее всего ответами на флудовые вопросы |
Roland
Вы в сообщениях не более сдержаны, чем пресловутый Александр. Начали с автошколы и Александра, а закончили всеми инструкторами вообще и пьющими гаишниками, которые за бутылку выдают удостоверения. Приплели законы, содержание которых Вы, похоже, не знаете. Не понравилась автошкола? Расторгните с ней договор и потребуйте возврата денег. Не понравился инструктор? Потребуйте его заменить. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Предполагаю что ответит Д’Артаньян: - "я не учился/не учусь в этой автошколе" ![]() Андрей Алексеевич писал(а): моск прав чтоли?моск пишет только правду и ничего кроме правды! ![]() |
Далила писал(а): Расторгните с ней договор и потребуйте возврата денег.Хорошая шутка! Расторгнуть договор можно, но кто же денежки побежит возвращать... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну то есть если к тебе придут ружье вернуть - ты откажешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ну то есть если к тебе придут ружье вернуть - ты откажешь?Конечно откажу. В соответствии с постановлением правительства оружие по желанию покупателя возврату не подлежит. Только по браку может быть возврат. _________________ Продолжение следует… |
Далила писал(а): Расторгните с ней договор и потребуйте возврата денег. Я не учился в этой школе, сколько можно уже повторять, читайте внимательней!!! "посещая месяц назад, занятия в Витязе (на правах ознакомления с учебной программой данной школы)" Вот так и пишем свои коменты, не поняв сути Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: моск писал(а): Предполагаю что ответит Д’Артаньянтак что ж поделать, если с трудом доходит до людей, приходится повторять по сто раз что б дошло ![]() Добавлено спустя 44 минуты 17 секунд: yura писал(а): В соответствии с постановлением правительстватекст в студию |
yura писал(а): Согласно договору деньги платят за процесс обученияну так в претензии и надо писать что процесс обучения не устраивает. очевидно же - о чём договор о том и претензия. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
моск писал(а): моск пишет только правду и ничего кроме правдыу каждого своя правда |
Roland
правда всегда одна ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
тогда у каждого своя кривда ![]() |
В 2005 тоже там обучался. Сказать ничего плохого не могу.
Разбирали знаки, дорожные ситуации решали билеты, комментировали... Инструктор был нормальный на бардовой ВАЗ 2102 ![]() Единственное что устройство автомобиля не разбирали, а в корочках об окончании оценка стояла ![]() ТС найми другого инструктора и будет счастье. А так контора как контора, в ДОСААФе по отзывам учили серьезнее, но и тут в принципе хватило. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Roland писал(а): текст в студиюПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) 1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) 2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) 3. Парфюмерно-косметические товары 4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) 5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные) 6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов) 7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) 8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты) 9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни 10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) 12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему (п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) 13. Животные и растения (п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) 14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) (п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81) _________________ Продолжение следует… |
юзайте самоподготовку, если не слабаки _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
В ближайшее время у этой школы появиться свой сайт и там будет страница с отзывами... пишите там отзывы...
Адрес сайта сообщу как только он запустится _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): В ближайшее время у этой школы появиться свой сайт и там будет страница с отзывами... пишите там отзывы...
Адрес сайта сообщу как только он запустится _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |