Для какого процессора? Можно уточнить... _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
под AMD процессоры, обломилась одна из защёлок, что на самой мамке прикручено) |
Обломилась металлическая защёлка крепления или пластиковое крепление под неё?.. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
Tvister писал(а): на самой мамке прикрученозначит пластиковое крепление _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Тогда, в том месте где обломилось нужно вкрутить короткий саморез... _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
Tvister
мдаа Последний раз редактировалось: ))))) (2014.11.26 12:25.28), всего редактировалось 1 раз |
Говори где плата - приду вкручу саморез... _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
Есть крепление, только что снял с платы, крепление целое, отдам за пару 1,5 пива. Могу сам поставить. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Валяется штуки 4 мамки - приходи отковыривай. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
connektor)
рабочие? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Нет конечно). Рабочие не валяются - рабочие лежат аккуратненько.))) _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
connektor), может быть мне можно отдать эти не рабочие мат. платы?.. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
DDT
ты их чинить будешь? у меня тоже валяются... могу за пивко... |
Чинить не буду, но заберу только даром... _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
DDT писал(а): Чинить не будуНафига они нужны, коли не чинить? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
DDT
Забирай. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
всё найдено, всем спасибо, тему закрыть) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |