_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не чокаясь.
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Уходят люди... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вот уже зима не за горою
Стали дни короче и грустней, Ну а мы все так же мысленно с тобою, Любим, помним все сильней. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Помним.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
No comment.
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
у меня силитра до сих пор в телефонном списке... _________________ слушал Моргенштерна |
Сегодня у моего друга должен был быть день рождения. Может быть я знал его не так долго, как многие из вас, но всё же, мне его не хватает. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
не чокаясь _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дела его добрые помним. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |