wolf_ivan
ясно.. ну туда ей и дорога.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
LeXXus писал(а): там шары вчерашним пивом пахнут!Не знаю, не нюхал ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кривое там в колизее - даже слышно как шар брякает пока катится _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Чтобы человек мог культурно и масссово отдыхать ,неплохо бы человеку культурно и массово работать и массово зарабатывать .Да так что бы еще и на культуру оставлось.
Хотелось бы ледовый каток летом,(вроде как проект был ,сам видел)хотелось бы еще один бассейн поинтересней СК "Олимп". В начале прошлого века было много садово-парковых зон с небольшими эстрадами, где стояли стулья и выступали различные коллективы.. Хотелось бы больших экранов с трасляциями различных событий будь то ЧМ, ЧЕ,ЧР и Олипиады и т.п. Сделать пешеходным центр города, хотя бы на выходные. ![]() _________________ С вершины только один путь-вниз |
Например народ так отдыхает ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GYfS1mW2M2A#t=1402 _________________ С вершины только один путь-вниз |
Цитата кино не пользуется спросом, угунет предложения, нет и спроса. Я, лично, езжу с семьёй в Курган, в Пушкинский. А был бы такой в Шадринске кинотеатр, ходили бы многие. Не надо зал на 300-400 мест. Сделать 2-4 зала мест по 100. |
Съездил в субботу с семьёй на Голодные игры, дорого, а что делать, раз в Шадринске только САМripы |
ландграф писал(а): Сделать пешеходным центр города, хотя бы на выходные. Сам я на колесах, а полностью поддерживаю! _________________ Продолжение следует… |
Нужен полноценный(по возможности с подъемником) "горнолыжный" центр.
Утрирую конечно, но возвышенностей в окрУге хватает. Сделать базу с кафе, прокатом(лыжи, бублики, сноуборд, домики). Направленность -безопасный, разносторонний, семейный зимний отдых. Места подсказывать не буду, но их поверьте хватает- посмотрите карту высот Шадринска. Не обязательно около сАмого города, есть хорошие склоны в радиусе 15 км..и подъезд асфальт ![]() Ps -за идею не благодарите -дарю ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Лучше бы аэропорт построить... хотя бы с рейсом до Москвы. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |