Чего, по вашему мнению, не хватает в Шадринске для культурно-развлекательного и прочего времяпрепровождения? И вообще, какие у кого мысли по-поводу улучшения и развития нашего города? |
нормальный кинотеатр например - можно обратно "Родину" в кино трансформировать? пусть без тридэ... _________________ слушал Моргенштерна |
+500
и еще баню с парилкой, сауной, пивом, бильярдом _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): +500
и еще баню с парилкой, сауной, пивом, бильярдом этого добра вроде как хватает в городе. или это в кинотеатре надо _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
yellow писал(а): нормальный кинотеатр например - можно обратно "Родину" в кино трансформировать? пусть без тридэ...забудь про это..только торговля и больше площадей... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): только торговля и больше площадей...кино не пользуется спросом, угу _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
сколько принесет кино и сколько приносит аренда, мне кажется совершенно далекие суммы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
так и я о том же, просто другими словами _________________ слушал Моргенштерна |
Кинотеатр, сауны (нормальные, блин, сауны(!)), кафе (то же самое, нормальные кафе, а не "барабас" заплёваный и не "хадсон" с астрономическими ценами)
интер писал(а): этого добра вроде как хватает в городе. можно узнать где? (Полевские бани и сауну, что по Володарского, а также "Олимп" не предлагать..) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): можно узнать где? (Полевские бани и сауну, что по Володарского, а также "Олимп" не предлагать..)ну помимо вышеперечисленных лыжная база, алые паруса, на автомобилистов баня с домикм _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Не плохо было бы,если организовали аквапарк,ледовый дворец. |
по володарке у колизея, нету больше сауны _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Феликс писал(а): было бы,если организовали аквапарк,ледовый дворецшадринцы смогут всю эту роскошь оплачивать? даже нормальный кинотеатр не вытянули _________________ слушал Моргенштерна |
Аквапарк-то, кстати, строят. |
tip
там вроде как больше бассейн будет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yellow
Почему не смогут? Я считаю это вполне реально. А какой нормальный кинотеатр? Что то я не припомню таких. |
wolf_ivan
Ты про Жемчужину Зауралья? Последний раз редактировалось: tip (2014.11.08 14:23.43), всего редактировалось 1 раз |
tip
но _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Приличного места заехать поесть без курева и пьяных рож _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
А в каких неприличных местах сейчас курят? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
боулинг нужен, а то в екб приходится гонять _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
интер писал(а): Braun писал(а): +500
и еще баню с парилкой, сауной, пивом, бильярдом этого добра вроде как хватает в городе. Где приличная баня, подскажи. интер писал(а): Элис писал(а): можно узнать где? (Полевские бани и сауну, что по Володарского, а также "Олимп" не предлагать..)ну помимо вышеперечисленных лыжная база, алые паруса, на автомобилистов баня с домикм Это не бани, так... бывал. Хорошая баня должна быть. Мест на 50 или больше. С отдельными раздевалками, несколькими парными и т.д. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Хорошая баня должна быть. Мест на 50 или больше. С отдельными раздевалками, несколькими парными и т.д.Центральную баню вон по новостям местным хвалят |
tip писал(а): Центральную баню вон по новостям местным хвалятЭто которая - Центральная? _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а): в нпСпасибо, не хочу туда. _________________ Продолжение следует… |
Элис писал(а): Полевские бани и сауну, что по Володарского, а также "Олимп" не предлагать..yura писал(а): не хочу туда.сидите дома, грейте кости на печке Андрей Алексеевич писал(а): боулинг нужена что, в в Колизее не фунциклирует разве? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): сидите дома, грейте кости на печкеОлежа, я в Сургуте, тут нормальные сауны, они меня устраивают))) Феликс писал(а): Не плохо было бы,если организовали аквапарк,ледовый дворец.нет слов))))) Бегемот писал(а): Приличного места заехать поесть без курева и пьяных рож+++ интер писал(а): на автомобилистов баня с домикмвот единственное, где не была, видимо... Добавлено спустя 42 секунды: OLEGA писал(а): не фунциклируетчего не делает? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: wolf_ivan писал(а): по володарке у колизея, нету больше сауныв очередной раз закрыли что ль? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
OLEGA писал(а): в Колизее не фунциклирует разветам шары вчерашним пивом пахнут! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Элис писал(а): wolf_ivan писал(а): по володарке у колизея, нету больше сауныв очередной раз закрыли что ль? в этот раз закрыли навсегда, там от всего здания бывшей химчистки осталось только 2 стены и идет строительство _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |