Dio писал(а): Мдя-с_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): http://versach.narod.ru/crush-test.html Вот ещё.Понравилось это Цитата Основной удар пришелся в левую часть моего автомобиля. Помнится, в последнее время очень много споров в нашей стране из-за праворуких машин. В этой ситуации, сиди я слева, некому было бы написать этот рассказец... Есть что возразить, сторонники запрета праворулек?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Цитата Основной удар пришелся в левую часть моего автомобиля. Помнится, в последнее время очень много споров в нашей стране из-за праворуких машин. В этой ситуации, сиди я слева, некому было бы написать этот рассказец... Есть что возразить, сторонники запрета праворулек?Про это ничего не скажу, вообщето и пассажиры иногда ТАМ сидять, так что выпад глупый. tip писал(а): 4-5...Объясню, что ТУТ смешного. 4-5 это не звёзды, это баллы. Максимум можно набрать 16 ![]() |
Fakir писал(а): 4-5 это не звёзды, это баллы.а мы про что? andy ice писал(а): угадайте сколько тазики баллов набирают |
A логан 13 баллов набрал - это 3 звезды. |
ну конечно я имел в виду звезды. tip-а придрался ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Причем тут я? Я про баллы и говорил... |
tip писал(а): Причем тут я? Я про баллы и говорил...Я объяснял не тебе, а ВСЕМ. Что бы никто баллы со звёздами не путал. Тем более, что "звёзды" даёт только сам EuroNcap. А ТАЗики там даже не видели наверное ![]() |
видели ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"За рулем" №12.2003
В России автомобили пока сертифицируют в соответствии с прежними, более мягкими требованиями. Но отсрочка не будет вечной. К тому же машины, продаваемые за границу, должны быть сертифицированы по новым Правилам ЕЭК ООН. |
Из приходящего на электронку спама :
Цитата Покупка только аварийных автомобилeй: европeйского, корейского, японского производства (лeвый и правый руль) - от 1992г.в.;
отечeствeнного производства (только пeрeдний привод) - от 2000 г.в.; с любыми недостатками кузова, двигателя, ходовой, АКПП, на взаимовыгодных условиях в дeнь обращения. МОСКВИЧ, ВОЛГА, ГАЗЕЛЬ, ОДА, ОКА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Оцeнка, консультации. Вывоз автомобиля БЕСПЛАТНО! Снимаeм с учeта, работаeм с рeгионами. ![]() |
ну как там дела у ИгорьК? купил Ваз 2110 или что нибудь другое? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |