Еду завтра из Шадринска в Екб до ЖД вокзала, ночью часа в 3-4 выезжаю (2места) 9195654199 |
Кто в ближайшее время собирается из Шадринска в ЕКБ и у кого в машине есть место (требуется привезти из Шадринска 4 колеса на дисках). Если кто-то соберется, пишите лс. |
Еду из Екб в Шадринск в пятницу 14.11 ориентировочно в 15:00, 8-922-173-0625 |
Еду в Екб сегодня после 17:00, 89122682455. |
Кто-нибудь едет из Екб в Ша в пятницу вечером 28.11 нужно два места. |
Еду завтра из Шадринска в Екатеринбург на Вторчермет. Выезжаю в 14:30. Есть два свободных места. Еду с девушкой. Стаж 6 лет вождения. Кого интересует звоните 89195957819 |
Шадринск - Екатеринбург (ВИЗ). 30.11 в 17:00. 89080030259 |
Еду в Екб 4.12 после 17.00 т. 89122682455. |
Кому нужно сегодня в екб или курган утром или днем? Я везу) |
Кто на с 8 по 12 едет из ЕКБ в Шадринск? |
кто 20.12 едет? в Екб _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
Кто 01.01.2015 едет из Екатеринбурга в Шадринск? Отзовитесь! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Еду завтра в Екб около 12:00. Писать в л\с _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
А ещё, кто едет в Екб. 15.12.2014 не рано. после обеда? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Кто до выходных в ЕКБ едет и есть место в машине? Надо колеса с дисками привезти, 4 шт. |
30 декабря вечером кто-нибудь поедет из ЕКБ в Шадринск? |
28.12. вечером кто-нибудь едет в ЕКБ? нужно 1 место _________________ живи... |
sashka писал(а): @nnette, днем поедуспасибо, обстоятельства изменились _________________ живи... |
4 января туда и обратно из Ша <--> Екб _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
8 января кто в ЕКБ едет, 3 места надо? |
Нужно место в авто, в ночь с 9го на 10е, к аэропорту Кольцово. |
Уже не требуется - можно удалить
Нужно в Екатеринбурге забрать небольшой (размером чуть менее кирпича) товар с ул.Фрунзе, 35 и доставить в Шадринск. Не сильно срочно но побыстрее хотелось бы. (все подробности в ЛС) Очень нужно!!! Последний раз редактировалось: atmpic (2015.02.19 14:29.04), всего редактировалось 1 раз |
10.02.2015 кто нибудь едет в екб в первой половине дня? Нужно 1 место до кольцово. В аэропорту нужно быть в 16:00. 79120632030 Сергей. _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Нужно в ЕКБ, на Колмогорова, 70 (Промэлектроника) купить детали по списку. И-нет магазин не подходит, там одной позиции должно быть более чем на 40 руб. !! Наша Электроника не вариант - они ну оооочень долго исполняют заказ и мелочевку вообще неохотно берут. И наценка драконовская.
Мое вознаграждение - обсуждаемо, но менее наценки в Электронике. Может найдутся понимающие меня электронщики-любители. Отзовитесь, буду признателен! |
atmpic писал(а): Может найдутсянужные детальки в Шадринске? Спрашивать не пробовал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
22 мая в пятницу едет кто до ебурга вечерком? |
31.07 вечером около 20:00 буду в Екб. Возьму обратно в Шадринск, все места свободные. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Нужно уехать в Екб из Шадринска 12-13 14 числа августа надо быть в екб до16-00 пишите в личку или по тел 89195619973. Одно место + небольшие сумки. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Шадринск - Екатеринбург (свободно 3 места);
27 авг 2015г.; выезд в 6-30; Обратно в Шадринск 13-00, свободно будет только 1 место! +7-912-528-00-десять. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |