Фото не моё, Шадринские электрические сети
![]() |
На улице Свердлова
![]() _________________ Продолжение следует… |
на хэллоуин ![]() ![]() Последний раз редактировалось: KirieXa (2014.10.31 23:43.18), всего редактировалось 1 раз |
KirieXa писал(а): на хэллоуинАрхангел Михаил смотрит на тебя с недоумением _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
пусть смотрит) просто фото совпала с датой праздника, как видно по фото тематика совсем другая |
![]() |
Скажите, пожалуйста.
Почему не фоткаете здания построенные при сссре? Зачем рекламируете буржуйские строения? Какое то должно быть объяснение. |
не обращайте внимания - это крим всплыл опять _________________ слушал Моргенштерна |
Vipr
фотографы не рекламируют, они снимают то что им нравится, без всяких там "объяснений" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Vipr
фотографы не рекламируют, они снимают то что им нравится, без всяких там "объяснений" Совершено правильно. Но,..... чувства , которые испытывает фотограф во время съемки действительно имеют место быть. А если они есть, то их можно описать. И это описание и будет "объяснением". Ну вот ворота ..... Вроде и все уж сгнило и обветшало... А..... yellow Да ты маньяк. Чо совсем мозги снесло? Лечись. |
Тут так интересно, что я даже не буду ничего чистить и удалять. Желтую только дам за желтого.
Что интересно? Интересно, что после фотки здания 19- или 18-ли века (почта) человек пишет, что фотографы снимают только новые здания. Это ок, это я в восторге. |
Vipr писал(а): wolf_ivan писал(а): Vipr
фотографы не рекламируют, они снимают то что им нравится, без всяких там "объяснений" Совершено правильно. Но,..... чувства , которые испытывает фотограф во время съемки действительно имеют место быть. если фотограф сделал фотографию, значит у него были "чувства" к этому объекту. вообще фотография это кино, она молчит, ее смотреть надо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Vipr писал(а): Скажите, пожалуйста.
Почему не фоткаете здания построенные при сссре? Зачем рекламируете буржуйские строения? Какое то должно быть объяснение. Почему не фоткаем? Фоткаем.. Вот, маленький советский уголок... ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Vipr писал(а): Почему не фоткаете здания построенные при сссре?![]() Vipr писал(а): Но,..... чувства , которые испытывает фотограф во
время съемки действительно имеют место быть. А если они есть, то их можно описать. Ночь, аптека почта, улица, фонарь |
KirieXa писал(а): Vipr писал(а): Почему не фоткаете здания построенные при сссре?![]() Здание построенное при сссре может быть новым? Это кто-то наврал вам и ввел в заблуждение. Разберитесь сами. На самом деле я вот себе все объяснил. Почему снимаются убогие ворота, здания которые уже сносить пора ит.д. Если интересно могу высказать свое мнение, но... Чейндж. Уберите эту желтую карточку. И создайте тему околофотографическую. (Ну т.е там могут быть и фото, но основное общение.) А здесь , конечно, прошу затереть и перенести посты. |
[quote="Vipr"] KirieXa писал(а):
Здание построенное при сссре может быть новым? ууу, батенька, дак у нас с тех пор и не строили ни чего путнего, так что советская постройка- новье. Даже сейчас, если что более-менее путнее по нашим мерка строят - дак то-же все в советское время спроектировано. А то современное жильё что в северном да новом поселках понастроено, это новое изобретение - многоэтажные бараки. Там нет балконов, нет кухонь, вместо окон маленькие амбразуры, сейчас это модным словом называется - комната студия (а мы то за хрущевки советскую власть ругали). Во многих домах даже стен нет. Там не то-что бы межкомнатные, там межквартирные стены из гипсокартона сделаны, стукни посильнее и зайдешь к соседу. Да и в целом, качество халуп такое, что через 30 лет будет нова проблема - куда девать всех этих переселенцев из ветхово жилья.. _________________ http://www.visual-t.ru Последний раз редактировалось: Rik (2014.11.05 21:36.37), всего редактировалось 1 раз |
Rik
Вы , любезный , предлагаете продолжить обсуждение? Ну велкам. Понятие " путнее" очень субъективно. (Кому-то и кобыла невеста) Поэтому позвольте не согласиться с тем, что нет достойных зданий для снимков. Просто там нет чего-то что присутствует в облике старинных зданий и их окружении. А что там есть? Факт, что возникают разные эмоции. Почему? Важное слово спроэктировано. А? Важное кем и как сделано. Но ведь снимок не передает толщину и качество постройки. И межкомнатные плиты на снимке мы не увидим. Не то вы говорите. В другом причина. А ведь , наверно, качество снимков зависит от решения этих вопросов. Нет? |
Vipr
То что я сказал, по большей части к фото не относится, так накипело... _________________ http://www.visual-t.ru |
Vipr
Может ты хочешь собственноручно сделанную фотку поставить? - Так это только приветствуется. _________________ Продолжение следует… |
Понабежал...
PS. Спасибо большое всем, кто фотографии в этой теме выкладывает. Действительно интересно посмотреть на город и окрестности через чей-то фотообъектив. |
Rik писал(а): у нас с тех пор и не строили ни чего путнего_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Rik писал(а): у нас с тех пор и не строили ни чего путнегоЯ жилье имею ввиду. Я список могу продолжить.. Вот неплохая постройка.. ![]() Чуть подальше, рядом с колизеем стройка идет, то-же что-то презентабельное вырисовывается, судя по крану, будет высоким. Но этого мало, единичные здания... То что в северном строят, ну хрен с ним с дизайном, ну для людей-то можно более человеческие условия создать... Меня ещё вопрос интересует, вот у хрущевок советских, у кирпичных срок эксплуатации 100 лет, у панельных - 50, на сколько интересно те бараки новые рассчитаны.. Про магнит могу поспорить, если имеется ввиду та коробочка рядом с Родиной, такой-же страх божий что и монетка синяя. _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Я жилье имею ввиду![]() Добавлено спустя 44 секунды: Rik писал(а): Про магнит могу поспорить, если имеется ввиду та коробочка рядом с Родиной, такой-же страх божий что и монетка синяя.![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Rik писал(а): Я жилье имею ввиду![]() Да ладно те в кучу все валить. _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik кто-то другой за тебя писал
Rik писал(а): у нас с тех пор и не строили ни чего путнего, так что советская постройка- новье. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Rik кто-то другой за тебя писал
Rik писал(а): у нас с тех пор и не строили ни чего путнего, так что советская постройка- новье. То что есть путнего, очень мало. Если бы они всю степь там нормальными домами для людей застроили, я был бы рад, а так. Андрей Алексеевич писал(а):
магнит - это так навскидку в центре Ты бы лучше объяснил нам несведущим, изысканность данной постройки... _________________ http://www.visual-t.ru |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: меня всегда вопрос интересует - сколько магнит занёс денег за разрешение постройки этого шедевра? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Rik писал(а): Ты бы лучше объяснил нам несведущим, изысканность данной постройки...Andrew_vv писал(а): в истоическом центре _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Rik писал(а): Ты бы лучше объяснил нам несведущим, изысканность данной постройки...Andrew_vv писал(а): в истоическом центре Про родину вообще разговора не было, сам-же родину приплел и с ней сравнивать начал, вот теперь и объясни нам, чем железный сарай лучше Родины.. _________________ http://www.visual-t.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |