отдал смарт обратно, не хочется время терять на китайца. _________________ Продолжение следует… |
yura
зачем брал? Бери айфон ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): зачем брал? Бери айфонне, наигрался уже смартами/коммуникаторами. не надо айфон. на простые перешел, сейчас у меня телефон на две симки, противоударный и водонепроницаемый. взял потому, что поменялся на пистолет пневмат., который тоже не нужен был. _________________ Продолжение следует… |
Сынок раздолбал смартфон Samsung Galaxy Note 1, дисплей целый, нужно поменять стекло...сильно дорого это будет стоить? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Сынок раздолбал смартфон Samsung Galaxy Note 1, дисплей целый, нужно поменять стекло...сильно дорого это будет стоить? На многих смартфонах сейчас дисплей\тач\стекло в сборе идут, так что сказать сложно. Обратись к специалистам - 89080035655 — ул. Октябрьская, 87 |
Elisa писал(а): Сынок раздолбал смартфон Samsung Galaxy Note 1, дисплей целый, нужно поменять стекло...сильно дорого это будет стоить? До 2 к. стоить будет не оригинал, оригиналы походу только в сборе с дисплеем и в наличии нет. |
оригинальных з.ч. не бывает. |
Подскажте есть ли возможность сделать на андроиде, что бы работал фотоаппарат не снимая экрана блокировки с пином.
Вайфоне так реализовано: делать фото можно без ввода пина и снятия блокировки и тд а вот просмотреть сделаные фото после разблокировки телефона. есть ли такие же реализации под андроид? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Проблема с люмией: Не отключается режим наушники. 100% не замоченный. Думаю все дело в разьеме. Но вот что там не знаю. Впервые попробывал наушники воткнуть епты. Кто починит? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
может софтрезет\хардрезет? должно помочь _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
софтрезет не помог ...... Хардрезет боюся...... Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: вернее извеняюсь делал уже хардрезет скорее всего разъём делать Соответственно куда пойти мне ? Только пожалуйста не в Ж... ))) _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
у поликлинники есть шарага по михайловской, там вроде как не плохо делают. по крайней мере носил ноут-отремонтировали. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): шарага по михайловской, там вроде как не плохо делаютОбращался туда недавно, делают быстро. Меняли кнопку вкл/выкл на планшете, пока работает без нареканий, правда 800р. взяли за работу... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Меняли кнопку вкл/выкл .......800р. взяли за работу...![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Знаю что дофига, поменял бы сам без проблем, но планшет не мой был, не разрешили мне его разбирать... да и думаю кнопочку такую не найти бы было... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Подскажите, можно ли устранить такой косяк на смартфоне: внезапно перестали нажиматься три буквы на виртуальной клавиатуре. Остальные буквы ОК. Сброс на заводские настройки не помог. Или надо менять железо? _________________ Продолжение следует… |
yura
Накаком смартфоне то? На многие есть альтернативные клавиатуры. А так может просто кусок экрана помер. Кроме как в клавиатуре-этот участок работает? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Поверни экран, если в тех же местах не нажимается, то скорей всего надо менять тачскрин. Какой телефон? |
Neptun писал(а): Поверни экран, если в тех же местах не нажимается, то скорей всего надо менять тачскрин. Какой телефон?Телефон Мегафон. Повернул экран, в горизонтальном расположении нажимаются/работают все буквы. Что за чудо? _________________ Продолжение следует… |
yura
Это не чудо,это телефон Мегафон ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): это телефон МегафонА по теме что-то можешь ответить? Или ты так, пофлудить зашел? mr.Taiga писал(а): Кроме как в клавиатуре-этот участок работает?Работает. И буквы при горизонтальном расположении телефона тоже работают _________________ Продолжение следует… |
yura
Не буквы нажимай, а места проверяй, где раньше были эти буквы. Ну, а если болезнь будет прогрессировать, то печаль. Тачскрин на него, скорей всего, не найти. |
Neptun писал(а): Ну, а если болезнь будет прогрессировать, то печаль.Да и фиг с ним. Так-то после появления этого косяка я другой смартфон купил. Кстати косяк появился, когда я скачал и установил другую клавиатуру, просто попробовать. А потом ее удалил. Хотя может это случайное по времени совпадение. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кстати косяк появился, когда я скачал и установил другую клавиатуру, просто попробовать. А потом ее удалил. Хотя может это случайное по времени совпадение.Тогда может быть что-то программное, если только на клавиатуре проявляется. |
Neptun писал(а): Тогда может быть что-то программное, если только на клавиатуре проявляется.Да, только на клавиатуре. Сейчас еще раз проверил. _________________ Продолжение следует… |
yura
перепрошей тело _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): перепрошей телоИдея хорошая, но сам не рискую. А специалиста не знаю. _________________ Продолжение следует… |
yura
могу взяться за символическую цену _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): могу взяться за символическую ценуСогласен. Мой телефон 8-9128397048 _________________ Продолжение следует… |
Подскажите где в Шадринске могу купить стекло защитное на Samsung s3. В мобиле/сота сервис нет.Куда еще могу обратиться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |