Leon писал(а): это и есть 100 МБ а хочется же гигабит )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Что со скоростью? Пинг до Екатеринбурга 60 и выше. Скорость загрузки маленькая, а вот отдача скорости как обычно |
сейчас нормализовалось?
У ТТК была авария областного масштаба. 2.5 часа не работала их услуга. Сейчас починили уже. |
SKIP
Все, теперь скорость прежняя, спасибо |
К сожалению областная авария на сети ЮУТТК пока не устранена. Могут быть проблемы со скоростью в дальнейшем. Устраняют проблему. |
dude писал(а): Не ну ребята, месяц тарифа со 100МБ и 100 или хотя бы 90 я не видел ни разу... Бывает спидтест выдает в той же мск к примеру около ~70, но не больше. Через торрент 1 раз видел скорость в 11Мбайт, а так вечно по 4-5Мбайт качает...Проверьте у себя все таки и сделайте уже что-нибудь.Как бы игнор от админов да ? Leon Между строк читать научитесь: "Через торрент 1 раз видел скорость в 11Мбайт". _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): "Через торрент 1 раз видел скорость в 11Мбайт".и? кто сказал что 100 мегабит будут получаться ВСЕ закачки? скорость раздачи и количество промежуточных узлов учитывать не нужно? ps wifi-роутеры недорогие тоже отлично кромсают скорость. |
Сколько не будет интернета? |
deemka
он сейчас есть, все в порядке. у вас проблема какая то есть? |
SKIP писал(а): deemka
он сейчас есть, все в порядке. у вас проблема какая то есть? Поторопился с постом) Оказывается драйвера на сетевуху глюканули, переустановил, все норм. |
dude
У меня есть к вам несколько вопросов: расскажите, когда вы скачиваете какие то файлы из сети. Вы качаете их по кабелю или через вайфай (по воздуху)? Напрямую без участия роутера вы пробовали тестировать? Почему вы считаете, что 70 мегабит до Москвы это плохо? 100 мегабит абсолютно до всех узлов в один поток у вас будет очень редко. Я дома 100 мегабит торентом из интернета почти всегда качаю, никаких проблем нет. Все зависит от раздающих ведь, сколько источников и их скорость тоже нужно учитывать. Для начала ответьте на вопросы выше, пожалуйста. |
Скажите пожалуйста, это нормально?
Я просто не понимаю, почему сайты грузятся по 15 минут. ютуб на 144, по качеству сбрасывает. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но Добрый день. Как давно / часто наблюдается подобная проблема? Напишите так же Ваши контакты. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Простите забыл. Номер мой 913887, третий день, у меня роутер, я его перезагружал. на вирусы тоже проверял, Не постоянно это происходит, в какой то период.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: Вот в данный момент, ютуб начинает показывать только в 240р ставлю выше, идет загрузка и ничего не происходит. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Последние несколько дней подобная проблема наблюдалась? _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
Добрый вечер. Нет, все вроде стабильно стало. По рекомендации вашего сотрудника, все сделал. И пока не наблюдал такого. Спасибо большое. Вопрос возник. Ваш сотрудник предлагал платные услуги, типа: установить, пере установить, проверить на вирусы, ну и тог далее. Это нормально, может он предлагать такую услугу? Я просто такие действия сам делаю, во первых научился, во вторых, если что то есть интернет в помощь, либо друг который шарит в этом. Еще один пример могу привести, к примеру: устанавливает ваш сотрудник мне не лицензионную программу и его за это можно привлечь к ответственности, уголовной по моему, а компанию, вас, к штрафу, как минимум. Или я ошибаюсь? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Все верно, но в список платных услуг данных сотрудников не входит установка нелицензионного ПО. Об ответственности они неоднократно предупреждены.
Платными же являются манипуляции, связанные с клиентским оборудованием (настройка, перепрошивка, восстановление пароля на роутере), лечение компьютера от вирусов, установка лицензионного ПО и т.д. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
Ясно. спасибо. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Почему у некоторых, кто платит 400 рублей скорость 4Мбайта.
У меня же скорость 2 Мбайта, также плачу 400р. |
ВОЛЬФ писал(а): Почему у некоторых, кто платит 400 рублей скорость 4Мбайта.
У меня же скорость 2 Мбайта, также плачу 400р. По всей видимости вы подключены к тарифу "Курьер", максимальная скорость на котором составляет 20 Мбит/с. Ознакомиться с действующими тарифами можно по ссылке: http://www.shadrinsk.net/tarifs.html _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
а как узнать свой текущий тариф? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
либо в личном кабинете, либо напишите номер лицевого счета, подскажем. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): в личном кабинете_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Тариф: Все просто!
до 50 Мегабит/с днем/вечером Реальная скорость шикарна... Стала такой с момента последней аварии на магистральном кабеле (2014.10.23) Еще не устранили??? Когда устранят? И может в чем то еще проблема?! |
забей , только себе настроение портить, давно уже смерился с такой скорость. А у товарищей к+ только один "отмаз" у вас что-то с компьютером. |
У меня слава богу таких проблем с к+ не было. Реагировали всегда своевременно. |
Ну не знаю, 4.5МБ/сек с трекеров прет, почти как расчетная вроде. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я с трекеров не замерял. А вот youtube, vk, rutube - любое потоковое видео просто невозможно смотреть в качестве выше 480p... Тестировал специально не далеко до Екб чтобы проверить на сколько хорошо я вылезаю из локалки. В районе Москвы бывают затыки с этим поделать к+ ни чего не может) |
Rei писал(а): Я с трекеров не замерял.Rei писал(а): А вот youtube, vk, rutubeну т.е. проблема скорее всего не К+, а конкретных ресурсов? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |