продам или обменяю: металоискатель X-TERRA 705:Купил 10 мая 2014,на гарантии,пользовался мало.27000 т.р .все вопросы по т 8 922-672-24-84. |
не, реально меньше стоит! |
именно в этом магазине в г.Курган именно за такую сумму и была куплена данная приблуда!!!! я свидетель)) |
можно и усугубить http://minelab.com.ru/x-terra-705.html
Добавлено спустя 49 секунд: ну а если серьёзно, прибор хорош, но не за такие деньги. |
black_splash писал(а): именно в этом магазине в г.Курган именно за такую сумму и была куплена данная приблуда!!!! я свидетель))нормальный магаз....обходить надо такие за 100 км........ |
ну и заказывайте из Москвы чё вы разнылись . |
вроде некто не ноет у всех личное дело за сколько покупать за сколько продавать..... |
resident
Чё нашёл за лето? если не секрет. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Да так по мелочи ни чего ценного,не там искал наверно.Но аппарат хорош,на глубине около метра предметы находил. Если бы не прижало не стал бы продавать. |
ну мне везите будем МД вашь смотреть но за 20 косарей
ежли чо знаю где новые есть по 24.. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: resident писал(а): Да так по мелочи ни чего ценного,не там искал наверно.Но аппарат хорош,на глубине около метра предметы находил. Если бы не прижало не стал бы продавать.что ты говоришь у тебя точно МД есть?чтож ты нарыл с метра? |
ну за 20 то косарей он у меня и до весны полежит,а там глядишь я ещё с метра что ни будь нарою. |
resident писал(а): ну за 20 то косарей он у меня и до весны полежит,а там глядишь я ещё с метра что ни будь нарою.через месяц будет 15 думай скорей |
resident писал(а): я тебе уже ответил. солидарен! |
resident писал(а): на глубине около метра предметы находилшахтер |
Kirk
не, шахтёр - сказочник!!! |
2ООООр 8 919 5722666 |
Игорь Владимирович писал(а): 20 |
двадцатка прямо щас .. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |