Если встал выбор куда идти учиться на водительские права, ни в коем случае !!! не записывайтесь в автошколу Витязь! Если Вы дорожите своими нервами, временем и деньгами обходите эту автошколу обходной дорогой, даже если всю жизнь придётся быть пешеходом.
Что бы не быть голословным приведу факты в подтверждение вышесказанного: Учитель Александр Михайлович. по теории должен преподавать правила дорожного движения, проработать ситуации на дороге, объяснить основы устройства автомобиля и т.д. На практике план урока следующий: первые 5-7 минут рассказывает то, что известно любому новичку. Остальное время (урок длится в среднем 1:20, 1:30) самостоятельно решаются билеты. С таким же успехом можно сидеть дома, прочитать правила и решать билеты самостоятельно, благо в интернете есть куча сайтов, на которых можно не только решать билеты, но и прочитать разъяснения, если допустил ошибку. Инструктор по вождению Александр. Это не инструктор, это истеричка в штанах. Не может грамотно разъяснить не только КАК управлять автомобилем, но и по какой полосе двигаться. На учеников орёт за любую ошибку, при этом не объясняя в чём она! В такой стрессовой ситуации научиться чему либо просто невозможно. Получается не учит, а калечит, появляется негатив и страх к автомобилю и ко всему в целом. Возникает желание бросить всё, а денежки уже заплачены. Кстати про деньги - Александр единственный "инструктор" который по выходным берёт на 50 рублей больше за вождение и ещё берёт плату за аренду автодрома, который снимает сама автошкола Витязь. Что касается экзамена - из последнего выпуска водительские права получили только 30-35% обучающихся. Теорию и автодром сдали почти 100%, а вот вождение в городе не сдали больше половины учеников! И как Вы думаете, кто же был инструктор у не сдавших..? Правильно, тот самый Александр! Подводя итог всему сказанному хочется сказать: Автошкола Витязь - это то место где у Вас надолго (если не навсегда) отобьют желание сесть за руль автомобиля, потреплют Вам нервы, потратят Ваше время и за всё это "удовольствие" Вам придётся заплатить свои деньги. |
сам там учился, сдал на отлично, правда это было очень давно
нареканий к ним у меня нет Цитата Инструктор по вождению Александр. Это не инструктор, это истеричка в штанах. Не может грамотно разъяснить не только КАК управлять автомобилем, но и по какой полосе двигаться. На учеников орёт за любую ошибку, при этом не объясняя в чём она!этот http://www.youtube.com/watch?v=98B7_qylsYM ? |
Цитата Автошкола Витязь - это то место где у Вас надолго (если не навсегда) отобьют желание сесть за руль автомобиля, потреплют Вам нервы, потратят Ваше время и за всё это "удовольствие" Вам придётся заплатить свои деньги.Это личное, частное мнение.® _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): Это личное, частное мнение.®Согласен, субъективное мнение каждого из 70 процентов несдавших, которые с первого раза пересдали в другой автошколе с адекватными инструкторами! и ещё за пару уроков по вождению узнали больше чем за месяц обучения в Витязе. Факт остаётся фактом. |
Автошколы- это бизнес и задача инструкторов дать начальные знания и навыки, ну и чтобы в процессе их получения курсант не накосячил чего на дороге. Остальное в ваших руках, захотел получить знания- получил, нет- значит нет. Вы же не глухонемой надеюсь, можете задать интересующие вас вопросы. А на процесс сдачи экзамена инструкторы вообще никак не должны влиять, тем более что в течении всего срока обучения вас гоняют по экзаменационному маршруту и можно уж в слепую проехать. Сам если че там учился. |
Samsung Elektronikc писал(а): правда это было очень давно В РЭПе висит статистика сдачи экзаменов в каждой автошколе города Шадринска. Конечно у всех есть как положительная так и отрицательная тенденция, но у Витязя с каждым годом стабильное уменьшение количества сдавших. Что тут можно сказать: либо все ученики тупеют с каждым годом, либо качество преподования ухудшается. Судить Вам, свой отзыв я написал. |
искать виноватых в своих неудачах это дурной тон _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Для ясности дела добавлю, что учился я больше 10 лет назад в РОСТО (не сочтите за рекламу), и посещая месяц назад, занятия в Витязе (на правах ознакомления с учебной программой данной школы) ощутил огромную разницу в программе и в преподавании самого предмета. Печально, что такое неграмотное образование присутствует в столь обширной и небезопасной сфере как автомобиль и всё что сним связано. Такими темпами в недалёком будущем водительские права будут просто продавать в ларьках... |
Roland
а ты случайно не засланный казачек, гнобящий конкурентов ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): искать виноватых в своих неудачах это дурной тонДурной тон оправдывать тех, кто не исполняет своих прямых обязанностей Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Braun писал(а): засланный казачек, гнобящий конкурентов ?Нет, к сфере автошкол я не имею ни какого отношения. И почему же конкурентОФФ, отзыв только об одной школе. Да и согласитесь, "гнобить" одну школу, ради своей выгоды .. как то нерентабельно. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: plohish писал(а): Сам если че там учился.когда учился, у кого plohish писал(а): Остальное в ваших руках, захотел получить знания- получил, нет- значит нет.Захотел, купил книгу и учи дома, так по вашему, Ответь тогда зачем автошкола, если приходится самостоятельно учить plohish писал(а): тем более что в течении всего срока обучения вас гоняют по экзаменационному маршрутуВо первых маршрутов много, ученик просто не успеет все проехать, во вторых как раз в том и дело что упомянутый инструктор не натаскивал на эти маршруты Последний раз редактировалось: Roland (2014.10.30 10:34.18), всего редактировалось 1 раз |
Roland писал(а): "гнобить" одну школув тему к Braun писал(а): а ты случайно не засланный казачек, гнобящий конкурентов ?мож дорогу где перешли тебе ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): дорогу где перешли тебеRoland писал(а): ... и посещая месяц назад, занятия в Витязе (на правах ознакомления с учебной программой данной школы) ощутил огромную разницу... |
Roland писал(а): Что тут можно сказать: либо все ученики тупеют с каждым годом, либо качество преподования ухудшаетсяТретье - требования к кандидатам ужесточаются Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Кстати, может не в тему вопрос, если что переносите. Вот выехала учебная машина в город, скажем на ул. Ефремова, знаков, ограничивающих скорость нет, значит можно двигаться 60 км/ч, но едет учебная машина со скоростью километров 30 не больше, собирая за собой громадную очередь. Мое мнение: тренируйте кандидатов хорошенько на автодромах, что бы в городе как то увереннее передвигаться и другим участникам ДД помех не создавать. |
tip писал(а): требования к кандидатам ужесточаютсяНе смешите ![]() ![]() Да и к тому же, это слаженный механизм, не думаю, что одни будут требовать то, чему не учат другие. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: tip писал(а): едет учебная машина со скоростью километров 30 не больше, собирая за собой громадную очередь.согласен. для всех было бы лучше, если бы первые уроки вождения были бы в менее оживлённых местах или того лучше на специально предназначенных трассах, но у нас таковых, к сожалению, нет (как и самих дорог нет (шутка), но все поняли) |
vasiliy
Цитата мож дорогу где перешли тебе![]() Просто знакомая до жути ситуация. У не сдавших экзамена студентов, виноваты все... и преподаватели и погода и папа и мамой и Путин и Обама ... ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): знакомая до жути ситуацияНе знаю с какими вы ситуациями сравниваете, я не сдавал в этой школе экзамены, следовательно виновных у меня нет, просто факты |
Цитата просто фактыфото, видео съемка, аудио-файлы присутствуют ? Пока только, одна болтология, граничащая с поклепом и ни одного зафиксированного факта. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): где ?![]() по твоей логике ВСЁ на форуме поклёп и болтология. во первых мы не в том месте, что бы я тебе док-ва приводил во вторых все прочитали, сделали выводы. один ты тему засираешь, хотя судя по кол-ву твоих сообщений, не только мою тему ![]() А ты сходи сам в эту школу и убедись, а то сидишь один в прокуреной грязной комнатушке и стучишь кривыми пальчёнками по засаленой клавиатуре, больше делать тебе нечего, как оправдывать челядь и разводить смрад, ИЛИ ты один из сотрудников этого гадюшника или их знакомый, а? не может нормальный человек оправдывать такое ![]() |
Braun
тебе 2-х ЖК мало? это какбы намёк. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Braun писал(а): vasiliy
Цитата мож дорогу где перешли тебе![]() Просто знакомая до жути ситуация. У не сдавших экзамена студентов, виноваты все... и преподаватели и погода и папа и мамой и Путин и Обама ... ![]() Мудро сказано............ У топикстартера тоже понравилось в выходные на полтинник больше берет а не думает что человек свои законные выходные на его тратит это ничего??? У людей психология такая что виноват кто-то но не я... |
Лесной писал(а): в выходные на полтинник больше берет Разве в этой автошколе разные расценки? Или парень просто разницу в карман кладет? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Разве в этой автошколе разные расценки? Инструктор - это отдельный ИП скорее всего т.е работает сам на себя и платит маржу автошколе. |
kg писал(а): Инструктор - это отдельный ИПНе скорей,а так и должно быть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Лесной писал(а): человек свои законные выходные на его тратит ой да что вы говорите, бедненький автоинструктор, его силой заставляют в выходные работать по договору, который он сам же и заключил с автошколой, Это просто алчность людская. Как при всем известных случаях когда в москве взрывали метро таксисты в миг цены поднимали, этот упырь ни чем не лучше Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Лесной писал(а): выходные на его тратитЕщё один туперкинд нашёлся ![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: yura писал(а): парень просто разницу в карман кладетИменно! Дай тебе Бог здоровья, понятливый человек, хоть до кого-то истина дошла ![]() Добавлено спустя 18 минут 37 секунд: mr.Taiga писал(а): Не скорей,а так и должно быть.Совершенно верно - должно быть. Но это же Россея, ребята, это провинциальный Шадринск, здесь весь РЭП знает лично каждого автоинструктора и за руку здоровается, а "/цитата/:в России существует порядок получения разрешений на право работать автоинструктором. Для этого желающий должен получить Свидетельство о прохождении обучения по данной специализации, которое выдается ГИБДД." Выдаётся ГИБДД... Это в России, а в Шадринске это свидетельство выдаётся знакомым автоинструктора в гибдд. Понимаете, да, что ни какого обучения по данной специализации не проводится в принципе. За бутылёк коньяка ты первокласный инструктор с бумажкой об отличном прохождении обучения. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: kg писал(а): Инструктор - это отдельный ИПДаже если он ИП кто ему дал право самостоятельно устанавливать наценку? Любой магазин у нас ИП. Вы замечали, что в выходные, которые они тратят на вас, покупатели, оказывая вам свои услуги, в субботу и воскресение у них цены поднимались бы на обувь, одежду, продукты? Лично я нет. Тогда с какого пня ему стало можно. |
Roland писал(а): Тогда с какого пня ему стало можно._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Roland
по моему ты всё усложняешь через чур _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Уважаемый Roland сами вы туперкинд...
куда подскажи можно у нас в ГИБДД обратиться за получением данных корочек(быть может у тебя есть знакомые поспособствуй) Или хотя бы адерес номер кабинета фамилию человека кто занимается выдачей корочек автоинструктора у нас в Шадринске ...Просто хочу получить такие корочки за бутылку коньяка....ну и прочие подробности интересны |
Roland писал(а): Но это же Россея, ребята, это провинциальный Шадринск, здесь весь РЭП знает лично каждого автоинструктора и за руку здоровается,Я с половиной города за руку здороваюсь и что? Это дает мне какие-нибудь преимущества??? Roland писал(а): Это в России, а в Шадринске это свидетельство выдаётся знакомым автоинструктора в гибдд. Понимаете, да, что ни какого обучения по данной специализации не проводится в принципе. За бутылёк коньяка ты первокласный инструктор с бумажкой об отличном прохождении обученияСам видел или, как обычно, болтовня? Прочитав тему, у меня сложилось впечатление, что топикстартер - зачетный Пёс-Да-Бол! Ни одного подтвержденного факта, никакой конкретики один трёп только ничем не подкрепленный! Началось с автошколы - закончилось взятками, что-то из крайности в крайность кидаешься и кричишь тут что все вокруг 3,14-да-расы а ты один Д`Артаньян. Последний раз редактировалось: моск (2014.11.10 09:46.53), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): кто запретилтоже упыришь помалой ![]() ![]() А если серьёзно, то ФЗ "О защите конкуренции" есть. |
Roland писал(а): тоже упыришь помалойRoland писал(а): Вообще то крысятничать нехорошоRoland писал(а): А если серьёзно, то ФЗ "О защите конкуренции" есть._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |