Нормальная седня с утра пробка на Ефремова от Комсомольской до Гагарина получилась в сторону ШААЗа, кто-то опоздал на работу _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Случий в субботу.
Еду я по ул Михайловская от ул. Володарского. Остановился на светофоре(ул. Ст. Разина) передо мой стоит 2 машины, Пазик и приора. Пазик начал движение, но ехал сильно медленно. меньше 30 км в час. Я пропустил все встречки, ну и даввнул на газ. Успел разогнаться до 50км в час, как со второстипенки выезжает Чудо на машине.. Вклиниться в ряд я не успел. остановился в 20 см от его бампера. Вопрос к знатокам, Кто Виноват? Хотя был вызван экипаж ДПС и они объяснили кто прав кто виноват, их позицию я озвучу позже.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Кто Виноват?Я считаю что виноват DieSel писал(а): Чудо на машине._________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
DieSel
виноват был тот кто выехал со второстепенки, 100%. Я так в дтп попадал на к.либкнехта/ефремова, тоже обгонял, а дедок выехал со второстепенки. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DieSel писал(а): Успел разогнаться до 50км в час, как со второстипенки выезжает Чудо на машине..Подозреваю что ДПСники сказали виноват DieSel, ибо не убедился в безопасности маневра... хотя что гадать... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Да нее... Все было нормально я не виноват)))) Я очень сильно матерился и орал, то чудо попытался драться, но видимо понял что в разных весовых категориях и вызвал ДПС... Приехали ДПСники ткнули ему в книжку и спросили меня хочу ли я чтобы его наказали или обойдемся предупреждением? Чудо извинился... я не стал требовать штрафа.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Цитата остановился в 20 см от его бампера. а он уже выехал полностью на свою полосу? т.е. "лоб в лоб" остановились? |
kolesa
Да лоб в лоб, но он был остановился на перекрестке. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
если бы отъехал чуть подальше перекрестка - было бы не все однозначно но даже в этом случае при аварии, "чудо" вполне могло бы (при определенных юр.знаниях) сделать вас виноватым или обоюдка и нужно помнить что ГИБДД виновных в ДТП не определяет, так что слова ДПС ерунда виновным водителя может признать только суд |
kolesa писал(а): но даже в этом случае при аварии, "чудо" вполне могло бы (при определенных юр.знаниях) сделать вас виноватым или обоюдка это как? сказать что оно не выехало, а ехало по главной? Только так. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
масса вариантов Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: самое простое )) "я завершил маневр поворота, в этот момент Дизель не убедившись в безопасности пошел на обгон по встречной. я применил экстренное торможение и остановился" по характеру повреждений (лоб в лоб) видно, что в момент столкновения я находился на главной дороге и на своей полосе" з.ы. короче обманывать не хорошо, но это бывает. поэтому регистратор рулит ) |
да, в таких случаях рулит регистратор _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
на трассе часто аварии подобного рода происходят.... |
ефремова гагарина прямо на перекрестке ДТП... У монетки по свердлова небольшое, девятка сдавала назад от парковки и задом въехала в рядом припаркованное авто _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
буквально час назад на перекрестке володарского - кондюрина, у осевского моста ваз 2115 залетела под фуру 23 регион
все живы 2115 сильно пострадала Водила фуры встал посреди дороги без опознавательных знаков, говорит закончилась соляра, в него влетела 2115 с дедушкой за рулем |
О как! Уже в стоячие влетают... _________________ Продолжение следует… |
yura
гололед виноват _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): yura
гололед виноват Проезжал вчера по мосту в это время. Не было гололеда. В чем-то другом причина, скорее всего. |
VZantonio писал(а): Проезжал вчера по мосту в это время. Не было гололеда.+1 |
Во всём виноваты дорожники!
Насыпали песка с солью, дороги грязные, машины грязные, фары грязные, них...я не видно. И да, они, ДРСУ, наверное в сговоре с автомойщиками? |
LTD
По любому! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Утром проезжал на Челябинск, за поворотом на Красномыльское стояла кавалькада авто, ДПС, ППС, гражданские и эвакуатор, в кювете валялось что-то напоминающее автомобиль, смят в гармошку
А пару часов назад сам чуть не влетел под Бродоколмаком в два новых грузовика-самосвала, они шли друг-за другом, и задний по неизвестным причинам влетел в переднего, стащив его в кювет, у заднего грузовика от кабины ничего не осталось, смята в лепешку, так еще и аварийку не включили, кузов одной и кабина второй стоят на асфальте, создавая аварийную ситуацию Заставил водителей выставить знаки |
Samsung Elektronikc писал(а): Заставил водителей выставить знаки_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Samsung Elektronikc
Регистратора то нет что ли? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Что за замес на виадуке сейчас, издалека видно было ПАЗик и каблучок? |
Ездил на выходных отдохнуть до Нижневартовска. Почти двое суток в дороге. Побывал в Нижневартовске, Сургуте, Нефтеюганске, Тобольске. Но суть не в этом))) За Двое суток я не увидел не одного ДТП!!! Ни на трассе ни в городах.... Приехал в Шадринск, тут все нормально...... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Приехал в Шадринск, тут все нормально...спокойные северные люди ездиют не торопясь и не стремятся доказать свое превосходство на дороге? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): DieSel писал(а): Приехал в Шадринск, тут все нормально...спокойные северные люди ездиют не торопясь и не стремятся доказать свое превосходство на дороге? сразу вспоминается поездка на ЮГ, по всей трассе "спокойные" северные люди при обгоне выходят на встречку лоб в лоб под другие авто |
_________________ слушал Моргенштерна |
DieSel писал(а): Ездил на выходных отдохнуть до Нижневартовска. Почти двое суток в дороге. Побывал в Нижневартовске, Сургуте, Нефтеюганске, Тобольске. Но суть не в этом))) За Двое суток я не увидел не одного ДТП!!! Ни на трассе ни в городах.... Ездил на выходных почти в том же направлении, до Хантов. ДТП действительно только одно видел. Но эти оленеводы очень косячат на дорогах: поворотниками не пользуются при перестроении, обгоняют в лоб... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |