Что, лишние 3 рубля появились? Есть чего по теме-то? Аль катандпейстом не владеешь? _________________ Йа - водоросль. |
Dio На моем родном форуме обсасывают кто на какой сколько ехал и сколько у нее по паспорту.
Эт к слову о той теме, где доказывали что быстрее чем в паспорте машына не едет |
А... . ну давайте тогда пофлудим кто сколько выпил и какая доза алкоголя является смертельной _________________ Йа - водоросль. |
и почитал. и ничего обратного обсужденному не увидел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не мешайте флудить ![]() |
все тазоводы пишут в конце - "страшно ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): все тазоводы пишут в конце - "страшно ![]() Надо писать ОПАСНО! Ехать на предельной скорости , управляя авто одной рукой, так как другой рукой проводишь манипуляции с фотиком или сотовым, чтоб сфотографировать стрелку спидометра. ![]() Хотя конечно"понт - дороже денег". |
Тут проверяли на трассе. Пытался от нас уехать товарисч на 11-й модели. 165 под горку он смог, но с трудом . Кидало его страшненько так из стороны в сторону. Наверное было "страшно ". ![]() |
Sels писал(а): Тут проверяли на трассе. Пытался от нас уехать товарисч на 11-й модели. 165 под горку он смог, но с трудом . Кидало его страшненько так из стороны в сторону. Наверное было "страшно ". Да ты и сам как то напрягся после 170 ![]() |
Fakir
сначал напрягалсо, а потом привык-с |
А нефик на спидометр смотреть. Меньше знаешь - лучше спишь ![]() |
Интересно же! Я не думал, что можно так ездить по зимней дороге.
Пирелли рулит, церес бибикает. Хочу такое же, но с 4GE ![]() |
тут на днях хонда прелюд меня обогнала по дороге в курган
я ехал 130 где то ![]() |
така-же тема была: я 140 а меня как стоячего, даже не разглядел чё за точила. |
Я тут на днях эксперименты с измерениями скорости авто проводил (но не с максимальной). Сравнивал показания спидометра с данными GPS-навигатора. Спидометр врет, сцуко, где-то на 5% в сторону увеличения. Видимо, для тех, что хочет потешить себя лишними 10-15 км/ч на предельной скорости. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а какая погрешность может быть у гпс ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv, небольшая. до 1,5% в зависимости от модели.
Цитата
Точность: Определение скорости 0.1 м/сек, 95% (селективный доступ отключён) _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |