В ходе проверки установлено, что указанный мужчина был замечен сотрудниками патрульно-постовой службы спящим в состоянии алкогольного опьянения на остановке общественного транспорта.
После медицинского освидетельствования полицейские доставили задержанного на служебном автомобиле к отделу полиции, где в связи с ухудшением состояния его здоровья вызвали мужчине скорую помощь. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался. В рамках проведения проверки устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. |
Цитата доставили задержанного на служебном автомобиле к отделу полиции_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Новостник писал(а): где в связи с ухудшением состояния его здоровья вызвали мужчине скорую помощь.ЧЁЁЁ? Цитата
В Курганской области устанавливаются обстоятельства смерти задержанного мужчины в полицейском автомобиле. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области, 25 октября в Шадринске возле входа в отдел внутренних дел в полицейском УАЗе скоропостижно умер задержанный мужчина 1962 года рождения. Его забрали сотрудники ППС от остановки общественного транспорта, гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские привезли задержанного в дежурную часть, то обнаружили, что он мертв. По факту произошедшего начальник генерал-майор полиции И.В. Решетников назначил проведение служебной проверки. Устанавливается точная причина смерти мужчины. Отмазываться начали что ле? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. Последний раз редактировалось: vasiliy (2014.10.30 10:00.09), всего редактировалось 1 раз |
Ссылка не работает,началось _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Ссылка не работаетМой косяк((( поправил _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Интересно, когда приехала скорая, мужчина был еще жив или уже умер... _________________ Продолжение следует… |
yura
Кто кроме врачей может смерть констатировать? |
Да по ходу только врач,или ихний эксперт-криминалист по окоченению,трупным пятнам и зрачкам-может примерно час смерти сказать. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
tip писал(а): Кто кроме врачей может смерть констатировать?Никто. Вопрос в другом: оказывали ли врачи медпомощь еще живому, или приехали, когда труп уже окоченел на морозе. _________________ Продолжение следует… |
vasiliy писал(а): Отмазываться начали что ле?где тут отмазки? yura писал(а): Никто.ага. Помню дед умер, приехали два сотрудника. После машина из морга и увезли... никаких врачей не было |
yura писал(а): оказывали ли врачи медпомощь еще живому, или приехали, когда труп уже окоченел на морозе.думаю что когда приехали мужчина был уже мертв... vasiliy писал(а): Когда полицейские привезли задержанного в дежурную часть, то обнаружили, что он мертв._________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Бушман
В морге врач и написал заключение о смерти. vasiliy писал(а): думаю что когда приехали мужчина был уже мертв... У Новостника намек на то, что оказывалась медпомошь. Только кем и какая - не написано. Может сами полицейские искусственное дыхание пытались делать. _________________ Продолжение следует… |
Бушман писал(а): ага. Помню дед умер, приехали два сотрудника. После машина из морга и увезли... никаких врачей не былоЭто когда было? Сейчас участковый прибывает и врач. |
tip писал(а): Это когда было? Сейчас участковый прибывает и врач.какой врач? можно поподробнее... если человек преклонного возраста либо тяжело болел, то на вызов о смерти выезжает только один участковый, в иных случаях может приехать сотрудник следственного комитета и судмедэксперт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |