Люди добрые, человеи, и все остальные,
подскажите как мне англ выучить...()может книжку дадите... А то как-то сложновато.... |
уехать эдак в штаты или унитед киндом по обмену студентами на полгода - точно выучишь ![]() |
Nerfius писал(а): уехать эдак в штаты или унитед киндом по обмену студентами на полгода - точно выучишь ![]() А меня туда и пряником не заманиш..... |
Репетитора попробуй нанять, может азы и вдолбит. А там и книжку можно попробовать, хотя и программ много.
ЗЫ: А русский тоже не мешает подучить (см. название темы). ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
не ну по Русски я вроде говорю, ... |
xapac писал(а): не ну по Русски я вроде говорю, ...Говорить - одно. Писать, чтоб понимали, - несколько другое... . _________________ Йа - водоросль. |
Если проблема с разговорным - поможет репетитор.
Если проблема с грамматикой - помогут школьные учебники. Если проблема с памятью на перевод слов (как было у меня), может помочь очень простой (для программиста) вариант. Забить текстовый файл или базу вылетающими из головы словами с переводами и состряпать программку, которая случайно выбрасывает на экран слово и ждет его перевод. Если введенный перевод верный - помечает его как узнанное и больше не выбрасывает. Это продолжается до тех пор, пока все слова не будут переведены. А потом - все сначала и многократно. Можно предусмотреть положительные и отрицательные бонусы. Например - при неверном переводе стирает с диска случайный файл, при верном - ввостанавливает ![]() |
Причем программок таких куча уже состряпаных. Это я для непрограммистов. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Программист научится английскому быстрее. В процессе забивки словаря и отладки программы. Выгода со всех сторон. |
xdsl
Сделай , пожалуйста, такую шняжку! Ой, сорри. сделайТЕ, многоуважаемый XDSL! Хотя бы по слов 10 в месяц. Вам же это не в напряг. ( может заблуждаюсь ). Не все ведь умеют! И люди скажут Вам спасибо! СПАСИБО с БОЛЬШОЙ буквы! На ваше усмотрение. Лучше про разговорный или технический английский. Школьники - минус. Или плюс, как посчитаете нужным. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А не пойму вот что. Тут вроде бы речь должна вестись о программировании, а говорят как выучить английский. Это как у меня однажды случай был. Проблема с настройкой DNS была. А срочно надо было решить задачку. Я начал на форумы заходить и спрашивать, а urlы запоминал не глядя. Ну и ненароком зашел в гей-клуб. Они там обалдели от моего сообщения. Наверное приняли за Эзопов язык. Последний раз редактировалось: vladislav (2006.02.20 22:40.06), всего редактировалось 1 раз |
vladislav писал(а): Ну и ненароком зашел в гей-клуб.![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Берем эту программку 96 года ваяния на старом добром турбо-паскале и подгоняем под свои нужды, исходники - в наличии. Если от программирования далеки - там-же исполняемый файл.
За код ногами особо не пинать - делалось для личных нужд. |
To vladislav: поэтому и предлагаю самим сочинить такую программу. Так сказать, полезное с полезным. |
xdsl писал(а): To vladislav: поэтому и предлагаю самим сочинить такую программу. Так сказать, полезное с полезным.Большое спасибо, за идейку, сейчас-же сажусь писать............................. |
а лучше - сделай по такому типу страничку-сайт для web'а, сделай гостевой ход, сделай платный вход с увеличенным словарным запасом, +с тематическими словарями и будет тебе бюзнес ![]() ![]() |
char писал(а): а лучше - сделай по такому типу страничку-сайт для web'а, сделай гостевой ход, сделай платный вход с увеличенным словарным запасом, +с тематическими словарями и будет тебе бюзнес ![]() ![]() нет страничку пусть кто нить другоу пишет, а мы с окошечками кнопачками.... |
люди подскажите как файлы вкладывать, и тогда поделюсь своим консольным рнр словарем компьютерных терминов. |
все нашел работает тока в линуксе т к в винде не реализована php-readline рнр скрипт написал сам так что не материте мой исходник ,потому что писал для самого себя,т.к. тоже имеются проблемы с англ языком в школе вообще учил французский, а бД слов скачал с инета. |
xapac писал(а): Большое спасибо, за идейку, сейчас-же сажусь писать.............................И пишет до сих пор, даже на пары не пришел .... |
xdsl
творческий запой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
написать не проблемма проблемма с базой,....
вчера до 3 забивал(заполнял) |
забивать на всё , все умеют! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |