DieSel писал(а):
цены средние по городу сколько стоит разбортовка 1 колеса r13? |
Snow писал(а): сколько стоит разбортовка 1 колеса r13?средне. средних денег. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Snow
монтаж\демонтаж - 50р _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Переставил колеса в СБ, обнаружил одно с шурупом, в ВС решил купить комплект ремонтный для бескамерок, практически все магазины объехал - нету, последний в магазине у милиции забрал. Сговор с шиномонтажками штоли? |
tip
Что за комплект такой? Жгуты чтоли? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Что за комплект такой? Комплект состоит из: круглого напильника, шила, клея и жгутов. |
tip
Жгуты и клей могу продать хоть тонну..... хотя могу продать хоть че относящееся к расходным материалам. цены реально ниже чем в магазинах))) _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Буду иметь ввиду |
tip писал(а): Сегодня "переобулся" на шиномотажке по ул. Михайловской, напротив редакции газеты "Исеть". Качество обслуживания - как и на остальных шиномонтажках города - не лучше и не хуже. Ознакомился с прайсом - кроме собственно работы по демонтажу/монтажу шин, балансировки, предлагают пакеты для колес - 20 руб./шт...Был случай покупал новую резину зимнюю в вианоре по михайловской (вроде так называется, около скорой) и там же у них шиномантажка, сразу переобули, но не правильно определили ширину колеса (не знаю как правильно назвать) и навесили тонну грузов, литье было хорошие. Перебалансировывал в другом месте. Переобувался как то раз по ефремова, рядом со стоянкой (не далеко от поворота на РИМ) резина старая была, стояли камеры везде, итог одну камеру продырявили пока бортовали, возвращался, заклеивали бесплатно. Мою машину и переодеваю резину ул. Михайловской, напротив редакции газеты "Исеть" уже не первый год т.к. живу напротив, качество мойки и шиномантажа чуть выше среднего, но за все время косяков по мойке и монтажу не было. Переобулся r17 за 900р. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амфетамин писал(а): не правильно определили ширину колеса как это могло повлиять на балансировку? Объясню как работает станок. Ввод параметров колеса нужен только для вычисления веса грузов. То есть если колесо отбалансировано в "нули" можете поиграть с параметрами на станке и оно будет в любом случаи в "нули". второе, Дисбаланс имеет не только диск, но и резина. у резины меняется дисбаланс в процессе эксплуатации. Совокупность дисбаланса диска и резины может как увеличиваться(складываться), так и уменьшаться(компенсироваться). Проверка на разных станках одного колеса будет показывать дисбаланс в пределах 15 грамм(погрешность на конусах, погрешность приборов). Еще есть фактор криворукости, но это редкость.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Мне так человек сказал, который перебалансировал. Резина была новая, 5 минут из магазина, диски не кривые. Но перебалансировка привела к снижению количества грузов чуть ли не 2-3 раза. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амфетамин писал(а): Резина была новая, 5 минут из магазина,не показатель вообще. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Амфетамин писал(а): Мне так человек сказалАргумент ![]() Амфетамин писал(а): Резина была новаяРезина могла не сесть, Тот кто балансировал мог промахнуться, потом исправить будет сложно.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Еще есть фактор криворукости, но это редкость....Я бы сказал это не редкость ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |