Микро займы
Без поручителей Без справки о доходах Быстро, честно, качественно +79195702270 |
тут самое место. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тут самое место. Все абсолютно официально, есть регистрация Микрофинансовой организации |
Микро-займы
Мега-выплаты _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Микро-займы
Мега-выплаты http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1369260#1369260
mr.Taiga _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
влад писал(а): есть регистрация Микрофинансовой организацииЭто еще что за организация такая? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): влад писал(а): есть регистрация Микрофинансовой организацииЭто еще что за организация такая? Микрофинансовая организация "Домашние деньги" |
Цитата Генеральный директор Гладштейн Юрий ЯковлевичО,теперь все стало понятно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
влад писал(а): Микрофинансовая организация "Домашние деньги"Понятно. Приходи ко мне, я тоже оформлю тебе личную регистрацию за ... о сумме за регистрация договоримся _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): влад писал(а): Микрофинансовая организация "Домашние деньги"Понятно. Приходи ко мне, я тоже оформлю тебе личную регистрацию за ... о сумме за регистрация договоримся Лучше вы к нам на сайт http://www.domadengi.ru/ |
влад писал(а): Лучше вы к нам на сайтНе, мне микрофинансирование не требуется _________________ Продолжение следует… |
768% годовых или поболе? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): 768% годовых или поболе?Нет, гораздо менее 0,5% день |
влад
Хм. Раскриваем раскривущке-калькулятор и считаем. Предположим,мне пипец как срочно понадобилось 25 000 рублей на массаж лапок своему коту в ведущей клинике Кургана. Итак, 0,5% от 25 000=125 рублей. 125*30=3750 -переплата по проценту за месяц. 25000+3750=28750 я отдам за месяц вместе с процентами? Или как?Я взял 25 000. Через день отдал 3 000. Мне проценты будут начисляться с тех же 25 000 или уже с 22 000? Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Если не затруднит,приведите,пожалуйста, тут расчет для этого случая-25к на месяц. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Если не затруднит,приведите,пожалуйста, тут расчет для этого случая-25к на месяц.К сожалению, на месяц взять 25 000 не получится займы от 10 до 30 т.р. выдаются сроком от 26 до 52 недель, платежи еженедельные. вот калькулятор на сайте:http://www.domadengi.ru/ |
25к. только на 52 недели...
Еженедельный платёж: 1214р. Несложная арифметика и получаем 1214*52=63128р. итоговая выплата Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: 252,512% Дядя Ваня Почти попал с процентами Дядя Ваня писал(а): 768% годовых или поболе?_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
252%
Добавлено спустя 33 секунды: vasiliy опередил))) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну а что - хороший бизнес! ну а как,интересно,поставлен вопрос с выбиванием денег с должников? |
влад писал(а): Микрофинансовая организация "Домашние деньги"обля! дак это ваша говноконтора спамит мне на телефон? вообще забанить надо было ))))) писал(а): ну а как,интересно,поставлен вопрос с выбиванием денег с должников? отлично! vasiliy писал(а): 252,512% позволяют жить без выбивания долгов, только на честных клиентах )) лох платит за себя и за пару человек ещё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): обля! дак это ваша говноконтора спамит мне на телефон? вообще забанить надо было А вы не путаете с МФО "Удобные деньги"? |
влад
наркоманам помогаете ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): влад
наркоманам помогаете ? нет, мы за здоровую нацию |
влад писал(а): yura писал(а): влад писал(а): есть регистрация Микрофинансовой организацииЭто еще что за организация такая? Микрофинансовая организация "Домашние деньги" Как то оформлял кредит в МФО Домашние деньги. Ничего против не имею. Один только минус - процентная ставка кусается. Я как то смотрел на повторный займ http://domashnie-dengi-online.ru/povtornyj-zajm-domashnie-dengi/. Я так и не понял, там идут более лояльная процентная ставка? |
Ставка рефинансирования Центробанка 10,5 % годовых. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |