Крестовское. Церковь Иоанна Предтечи. 2014 г.
Вопрос: (Голосование не имеет даты окончания 1167) |
да |
|
80% |
[ 8 ] |
так себе |
|
0% |
[ 0 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
не знаю |
|
20% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Sels Тот самый Sels
Статус: Offline
Это скорее надо в серию...
А знаете, хорошо. Композиция, свет, цвет, резкость. Очень хорошо. И очень атмосферно. Я про первый снимок. Выделил его большим. |
samurai Заслуженный писатель
Православненько так... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
tanuta Начинающий
Sels
Спасибо.
Про первый снимок. Долго думала как скадрировать. Остановилась на данном варианте. Что думаете об этом? |
plohish Заслуженный писатель
tanuta
позволю себе поворчать немножко
по поводу первого снимка. для меня не совсем понятно, что хотел показать автор. если атмосферу в церкви, то наверное нужно было сделать более общий план, хотя не уверен, я там не был, но получилось как-то зажато, что ли. если эмоции женщины, то лица почти не видно. и печеньки с пакетиками очень много на себя забирают. может художественность и не предполагается, чистый репортаж, тогда другое дело. а по цвету хорошо получилось, ламповый свет, теплый.
имхо, в церкви всегда сложно снимать, у каждого свои ассоциации/эмоции, но за старания +. |
yura Оружейник
plohish писал(а): в церкви всегда сложно снимать, у каждого свои ассоциации/эмоции
Стараюсь не снимать в церкви. Не публично это. Люди там к Богу пришли. Каждый со своим грузом личных проблем... Как-то так. _________________ Продолжение следует… |
Voyager Писатель
Sels писал(а): Выделил его большим.
уменьши, если можно: монитор рвет
tanuta
хорошая серия: дух деревенского храма передает: непомпезно, тепло, по-домашнему. впечатлила девочка перед иконой. _________________ Почему бы и нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|