OLEGA писал(а): сидело девочко с такими глазамитам судя по повреждениям, ей больше всех досталось))) |
Бушман писал(а): ей больше всех досталось)))да, судя по всему она под багажник влетела _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
девачко под багажник? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
морда десятки. думаю так, потому что морда в хлам, а у иномарки-универсала повреждений больших не увидел. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
LTD писал(а):
С днём жестянщика) ни одного ДТП не видел. Сегодня - день шиномонтажника.[/quote] Я, бы, сказал "С днем Летуна", по трассе на Курган на отрезке в 800 метров 3 слетевшие машины |
влад писал(а): ни одного ДТП не виделНа перекрестке Ефремова - К-Либкнехта десятку в жопу догнали. |
Да что сегодня за день то?... увидели снег отключили мозги? и пешики и водители... |
Kickboxer писал(а): На перекрестке Ефремова - К-ЛибкнехтаРазве К.Либкнехта? Я видел десятку догнала Ока, но на пешике, точнее перед пешиком Ефремова-Уральского полка. А может и еще одна авария... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Densss писал(а): увидели снег отключили мозги?Ни..,ты что! Седня до работы ехал 20 минут. Вместо обычных 10. Все ехали не торопясь,душевно,со смакованием. А на перекрестке Михайловской-К.Либкнехта сам чуть в дрейф не пошел,повело нехило так. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я вот чета еще во вторник переобулся, хотя мне говорили рано... |
Завтра и воскресенье-
1.Свечи 2.ГРМ 3.Переобувка 4.Замена масла и фильтра. 5.Подтяжка ручника и прищепнуть одеялко под капот. Эх,пока жареный петух в филейные части не клюнет... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сегодня в самый снегопад знакомый ехал из Шумихи на нешипованной потертой резине. Говорит, что реально страшно было. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Ни..,ты что! Седня до работы ехал 20 минут. Вместо обычных 10. Если по прямой, то 40-50 ехал сегодня, разве что дистанцию примерно в три машины держал до впереди едущего и все маневры пла-авные |
mr.Taiga писал(а): сам чуть в дрейф не пошел,повело нехило так.утром ехал по Свердлова, перед пешиком напротив монетки "затрещала" абс-ка, пешик услышал/почуял - рукой показал типа "проезжай". и вроде ехал медленно, км 30 в час от силы, но сильно склизко было. на 3-ей буксует. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ESP трогаться сильно мешает, отключаю |
влад писал(а): LTD писал(а):
С днём жестянщика) ни одного ДТП не видел. Сегодня - день шиномонтажника. Я, бы, сказал "С днем Летуна", по трассе на Курган на отрезке в 800 метров 3 слетевшие машины[/quote] Подтверждаю...тойота хорошо разматалась...! Я потом обратно ехал, ваз 21010 на обгон по каше шла и заматало, хорошо что встречки не было. От шадринска до колька юлдуского голимый лед был, я хоть и на шипах, но от них толку было не много, так и тащились 40 км/ч. |
tip писал(а): ESP трогаться сильно мешает, отключаюЧем мешает ? сегодня ночью на работу ехал в самый снег. Отлично держит авто ESP и ASR (антибукс) делает свое дело на отлично) Только раздражает немного ABS, чуть посильнее надавил, сразу хр хр хр хр))) |
Alex
Своим подтормаживаием раздражает, время растягивается. В грязи забуксовать легче с ESP. В других ситуациях к ESP претензий не имею |
tip
OLEGA Вы еще на летней резине ездите? _________________ Продолжение следует… |
yura
а кто ж знал? вышел вот с утра-в туфельках,в брючках-а машина=сугроб. зима как всегда,неожиданно подкралась (С) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
С утра да, не смотрел прогноз погоды, не до того было. После обеда переобулся. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): зима как всегда,неожиданно подкраласьСто раз уже на форумах говорили: снизилась температура до +5 - надо ставить зимнюю резину. Независимо, есть снег, нет снега. _________________ Продолжение следует… |
yura
Да, завтра перекину |
_________________ The Power Of Dreams |
жесть. Твой регик? молодец в канаву не побоялся _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не, не мой слава богу)) _________________ The Power Of Dreams |
А впереди десятки "паркетник", среагировал заранее, чутье чтоли. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
http://youtu.be/5SzDO1ua3po _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Постоянно думаю что надо ездить осторожнее, но...
|
Praid
Молодец, справился с управлением... Только молча что-то _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |