Давайте, рассказывайте. Какие хорошие, какие не очень. Истории и случаи из жизни приветствуются.
Потом можно рейтинг страховых запилить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mikle писал(а): Alex писал(а): в офисе РГС напротив поликлинике, страхуют без всяких допов. Запись с 8 до 8-30. Записывают, назначают время.Техосмотр спрашивают или у них можно купить его? спрашивают, у меня был, не знаю предлагают или нет. |
mikle писал(а): Техосмотр спрашивают или у них можно купить его?Спрашивают _________________ Продолжение следует… |
На сайте Банка России в среду, 1 октября, опубликован документ, содержащий новые тарифы по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).
Согласно указанию «О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по ОСАГО», повышение тарифов для разных категорий составит до 30%. Теперь минимальное значение базовой ставки для физических лиц, управляющих транспортными средствами категории «В», будет равно 2440 руб., а ее максимальное значение – 2574 руб. Ранее ставка по этой категории была 1980 руб. В июле зампред ЦБ Владимир Чистюхин рассказал, что в октябре вместо базового тарифа будет введен тарифный коридор, при этом он пообещал, что единовременное повышение тарифа не превысит 30%. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Кто-нибудь страховался в УГМК страхование? Жду отзывов... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
я страховался... В офисе сидят бабули, на которых пока не рявкнешь - шевелиться не начнут... Если захочешь кого то вписать, начинаются проблемы с полисами.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Дочери недавно страховал машину. Сдернули сверху 1400 за страхование жизни и здоровья. _________________ Продолжение следует… |
Вчера свою страховку продлевал, работаю через агента много лет. Она рассказала, что сейчас и в Екб со страховкой ОСАГО без доп. услуг стало сложно. Минимальная навязанная услуга в районе 300-350 рублей (Уралсиб), остальные впаривают дороже, около тыщи.
У меня делали совместно с КАСКО, но как доп.услуга это не вариант, дороговасто. Из нормальных доп. услуг актуальной является ДОСАГО+эвакуация, но с увеличением лимита она становится менее актуальной, да и Майбахов в Ша немного ездит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Сразу 18 страховых компаний на Южном Урале были признаны виновными в сговоре. Согласно заявлениям клиентов, при попытке купить полис ОСАГО им навязывали дополнительные услуги или отказывали в страховании вовсе
Оригинал материала: http://chelfin.ru/text/news_fin/857726.html _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В ноябре того года в ЮжуралАско страховался.Без допуслуг
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: так то писец.ввели обязаловку-страховку-ограничьте монополию на этом рынке,а то распоясались. Почитаешь-и машину не хочется уже с такими уродскими правилами. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): Сразу 18 страховых компаний на Южном Урале были признаны виновными в сговоре. Согласно заявлениям клиентов, при попытке купить полис ОСАГО им навязывали дополнительные услуги или отказывали в страховании вовсе мне вот интересно. прокуроские работники спят пока их не пнут? они сами машины не страхуют? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): мне вот интересно. прокуроские работники спят пока их не пнут? они сами машины не страхуют?Они как и менты в форме страховать машины ходят им не навязывают доп. услуги |
mikle Сейчас вроде формой никого не на напугаешь.
Andrew_vv писал(а): мне вот интересно. прокурорские работники спят пока их не пнут? |
mr.Taiga писал(а): В ноябре того года в ЮжуралАско страховался.Без допуслуг Они и сейчас страхуют без дополнительных услуг. Но по талонам прием. Сразу не застрахуешь. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Но по талонам прием. Сразу не застрахуешь.с чего бы? я за последний месяц две машины застраховал там, без очередей и талонов. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): я за последний месяц две машины застраховал там, без очередей и талонов.Значит бывают и исключения А так-то у них даже на двери написано, что прием по талонам. _________________ Продолжение следует… |
Подскажите как сейчас обстоят дела со страховкой в "РОСГОСТРАХ"? Нужно вписать ещё одного водителя в полюс с большим стажем, сколько это будет стоить? |
если стаж превышает стаж страхователя, то бесплатно |
Alex
не так! если стаж вписываемого больше 3-х лет то бесплатно _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Alex
не так! если стаж вписываемого больше 3-х лет то бесплатно Нет нет, даже не так ) я забыл уточнить, чтобы не менее 3х лет. Но если КБМ у страхователя больше, чем у вписываемого, нужно будет доплатить разницу. |
Alex писал(а): КБМ _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
КБМ (коэффициент бонус-малус) это один из параметров, определяющих стоимость полиса ОСАГО в России
Система бонус-малус - Апостериорная система тарификации в зависимости от частоты страховых случаев в течение действия предыдущих договоров страхования с конкретным страхователем. |
Я здесь страховал онлайн - http://kupi-polis.pro/
Страховка в УралСибе, никаких дополнительных страховок, чистое ОСАГО. Единственное неудобство - доставка только по Тюмени. Если есть в Тюмени свой человек, вполне себе вариант. Полис пробил на сайте страховщиков - в базе числится, рабочий. P.S. Не реклама, если чо. |
зачем этот гемор, если в Аско чистую страховку дают без дополнительных платежей? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): зачем этот гемор, если в Аско чистую страховку дают без дополнительных платежей?это по Свердлова, возле детского мира? |
oppozit
Да там. |
сколько щяс стоит ваза застраховать в аско? |
Игорь Косовских писал(а): сколько щяс стоит ваза застраховать в аско?От класса безаварийной езды много зависит. _________________ Продолжение следует… |
Игорь Косовских писал(а): сколько щяс стоит ваза застраховать в аско?У меня 3 с копейками неограниченная вышла. Стаж 2 года.92 кобылы в движке.Стаж кобыл-12 лет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А у меня около 1500 вышло. Приора, 93 л.с. _________________ Продолжение следует… |
yura
Твое кунг-фу лучше моего кунг-фу. Перевод:твой стаж больше моего стажа. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |