искатель писал(а):
Заставил доливать Долила ? Всё сходится. если у них колонки зимой глючат, чего говорить о качестве бенза зимой(вот вам и свечи). Что говорить о других заправках, если Роснефть- априори лучшая. |
искатель писал(а): аправляться на росснефть (дорога на Курган),Там ваше крутые колонки - как в прошлый век попал... ![]() А вот в Осеево Роснефть - все чисто, современно. |
MUk писал(а): Всё сходится. если у них колонки зимой глючат, чего говорить о качестве бенза зимой(вот вам и свечи). Кнденсат и в баке хорошо образуеццо, особенно если привычка на пустом баке ездить. 2666 - насчет вымерзнувших "япошек" ![]() |
Fakir писал(а): Кнденсат и в баке хорошо образуеццо, не знал. приму к сведению. Fakir писал(а): насчет вымерзнувших "япошек" присоединяюсь ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=5798&postdays=0&postorder=asc&&start=100
Здесь я пообешал найти статью про кодировку даты выпуска на АКБ. Я ее нашел, вот ссылочка: "За рулем", №4, 2005, "С чего начинается... гарантия?" Для тех, кто собрался приобрести АКБ, любую, хоть импортную, хоть отечественную, прочтите статью - лишним не будет. P. S. Время (и желание) появится выложу статью в форум. |
искатель писал(а): Fakir писал(а): Кнденсат и в баке хорошо образуеццо, не знал. приму к сведению. Тоже как то не задумывался , но я стараюсь меньше 7-10 литров не опускаться(пол-бака всегда есть), хотя в принципе всяческое бывает ![]() |
Fakir писал(а): особенно если привычка на пустом баке ездить.Особенно эта привычка вредна владельцам инжекторных машин. Ибо возможен попандос на замену бензонасоса. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А вы бензонасос впрысковых машин видали? Он установлен в пластиковый стакан, в котором уровень топлива практически не меняется. |
А в инструкциях поэксплуатации написано - в баке должно быть не менее 7 литров топлива. |
tip, Ви таки нэ поверите, но не только видел, но даже держал в руках и пытался отремонтировать ![]() А инструкции - для лохов. В смысле "Если ничего не получается прочтите наконец инструкцию" ![]() _________________ Йа - водоросль. |
а я до сего момента постоянно на пустом баке ездил ![]() в смысле - езжу до тех пор, пока лампочка не замигает, потом заправляю сразу полный бак. лень мне было часто заправляться. исправился ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Dio
Отремонтировать? Может быть заменить? Потму как отремонтировать его не удастся. Как сейчас помню, разбирал электрический бензонасос при помощи ножовки по металлу. Разобрал. Узнал много нового. А если серьезно, то делал я из этого бензонасоса наглядное пособие. Распилив, залил весь корпус эпоксидной смолой (чтоб детали не выпадывали), приклеил насос на отрезок тектсолита а рядом с насосом поместил его описание. |
tip, ну я то тогда еще не знал, что отремонтировать его НЕЛЬЗЯ ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Спорить с DIO бесполезно... ![]() |
tip хде тут спор? И что главное в споре? Аргументы. Я ТАК думаю (с) МиМиНо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я и не спорю... |
Скопировал из журнала статью насчет даты выпуска АКБ, теперь последовательно выложу странички в формате PDF. Надеюсь кому-нибудь пригодится данная информация. Последний раз редактировалось: tip (2006.02.11 18:44.24), всего редактировалось 1 раз |
У миня когда тоже инжектор был мастур сказал чтоб на пустом не ездил... Усегда приходилось пол-бака держать..
А на карбе в багажнике полторашка с бизином каталась. и не парилсо ![]() |
И еще 2 листочка к предыдущим четырем... |
У меня 24я модель была. Брал для 083 специально на зиму. Проблем с АКБ не возниклою Брал в Ларьке между РЕмбыттехникой и Универмагом |
pnevmoslon писал(а): Брал в Ларьке между РЕмбыттехникой и Универмагом![]() |
Спасибо, узнал что у моего аккумулятора гарантия 30 месяцев, залит в ноябре 2005 года, а магазин дал год гарантии с момента продажи 17 января 2006 года. |
MUk не старой рембыттехникой (ака Техноцентр) А ремыттехникой (к.т. "Родина").
Там рынок есть и ларек с автозапчасями... |
Для меня новая "Рембыттехника" всё ещё-"Родина".
Почему то ![]() |
Fakir писал(а): искатель писал(а): а почем интересно можно купить не фиговый импортный аккомулятор? и где его купить?
Если у нас в Ш таких не волдится Факир, может ты привезешь? Ну почему, должны быть. По отзывам все балдеют от надёжности и мощности VARTA 65 Купил себе перед зимой акк Varta Silver Dynamic. Правда, стоит дорого. Можно было два дешевых купить. Но просто видел множество аккумуляторов Варта, которые работают более 5 лет. Повелся на это. Пока не жалею. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
был у меня такой акк. тоже думал, что дорогой, значит хороший ![]() сдох, собака, через 2 года ![]() |
Mix писал(а): был у меня такой акк. тоже думал, что дорогой, значит хороший
сдох, собака, через 2 года если полностью разрядится, воды заливать нельзя, даже если ниже пластин. А лучше на стартер думай в них гадах собака зарыта. Если хороший стартер, он даже при разряженом ( ну конешно не полностью) будет хорошо крутить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |