Выделено из: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1367365#1367365
samurai щас тебе расскажут какой ты лошара, и что установить самому вебасту дело 5-10 минут, а ты просто лентяй. Ну буржуй еще ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не, помолчим ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Ты соседнюю тему про батарею отопления глянь ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
дай ссылку плиз ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=84878 ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): щас тебе расскажут какой ты лошараДа не лошара я! Теоретически процесс представляю даже и в состоянии сам сделать. Но нужны инструменты, яма там или подъемник. Про батарею почитал - взоржал! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Про батарею почитал - взоржал! но от чего? я всеравно не понимаю нафиг вызывать когото ради сверления 2-х отверстий. ![]() вебасту тоже бы не стал ставить сам, хотя samurai писал(а): Теоретически процесс представляю даже и в состоянии сам сделать.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: samurai ты помнится сам шкаф собирал. ЗАЧЕМ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ты помнится сам шкаф собирал. ЗАЧЕМ?Получал удовольствие от процесса, нее? И работа негрязная, и инструментов то надо элементарных пару, отвертка да ключ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А вот,простите,покакать-это умственный или физический труд?
Ведь можно нанять человеков на любой физический труд чтобы он сделал это за тебя.Но и под умственный не подходит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вроде бы на ШААЗе устанавливают данные агрегаты. |
Феликс
Может ты еще скажешь,сколько там процент возврата ихних агрегатов? В прошлую пятницу они на дне машиностроителя 2-е место взяли по качеству. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Кто взял второе место? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Шааз. Первое Катайский насосный завод,что не менее странно Добавлено спустя 43 секунды: Вроде как-то так. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Катайский насосный завод,что не менее странно А чо, там норм парни робят, серъезные. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Серьезные парни нашему заводу торчат баблище Добавлено спустя 41 секунду: я уже хз как это с вебастой связано..но это форум,можно расслабитьццо ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Серьезные парниЯ говорил про спецов. Про руководство ни гугу не знаю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://gtrk-kurgan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10140&catid=22&Itemid=120
на 30 секунде-наш проггер. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А причём здесь качество Вебасто и ШААЗ? ЗЫ просто я не могу понять чего ты выяснял у Феликса mr.Taiga писал(а): Может ты еще скажешь,сколько там процент возврата ихних агрегатов? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ну всё !!! Попёр флуд !!! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Начали с одного, закончили другим ! |
Ken't писал(а):
ты помнится сам шкаф собирал. ЗАЧЕМ? Было две причины: 1. Любопытство, смогу ли я это сделать. 2. Желание сэкономить на самостоятельной сборке. По Вьебасто такие мысли тоже имеются, но у меня с инструментом туго. Где-то бы найти гаражик теплый с оборудованием, пожалуй, что и сам бы управился. Так что, Сергею в Автопрофи позвоню. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Где-то бы найти гаражик теплый с оборудованиемну в Осеево же есть такой, и инструмент тоже ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
каждому по болту
вкрутить чтобы ясно было, по программному - чтобы заробило |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |