Бушман писал(а): я лично долго не мог привыкнуть к количеству неадекватов на дороге когда переехал сюда)))их везде хватает... |
kg
согласен, но приехав из города с 350 тыс. населением, немного диковато смотреть на местных "умельцев" из хороших автошкол |
Бушман писал(а): согласен, но приехав из города с 350 тыс. населениема при чем тут географическое расположение автошколы вообще? Учат везде более менее. Там лишь основы дают, остальное зависит от конкретного человека _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Там лишь основы дают,видимо так основы дают... я спорить не собираюсь. Кол-во наитупейших аварий в городе - зашкаливает |
Бушман писал(а): видимо так основы дают..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Бушман писал(а): Кол-во наитупейших аварий в городе - зашкаливаетЭто так. Постоянно приходится видеть, как с крайней левой полосы поворачивают направо. _________________ Продолжение следует… |
хотел диски золотистого цвета, и что то как то найти не могу, может кто сталкивался уже с этим вопросом? |
покраска рулит |
Подскажите , где можно переварить гофру выхлопной системы? |
Подскажите где в Ша можно недорого покрасить авто (Частично)?
Вроде раньше была тема "Гараж у Дяди Жени" или как то так, не могу найти _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Держи http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=72459&highlight= _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Огромное спасибо _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Кто в курсе - где полируют фары на авто в Шадринске? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Интер полировал вроде, зависит стекло или пластик, не помню за какие берется. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, пасиб! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
День добрый. Не подскажете, где можно качественно форсунки почистить? |
anton_1
Переулок Нахимова 1а. Автомастерская Кайзен _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
ребята подскажите кто у нас занимается пасажирскими грузоперевозками, хочу найти водилу с микроавтобусом мест на 12-15, и может по ценнику занаете че берут скажем до нижнего тагила и обратно скататься |
RaptorSk
че там делать? а так то могу предложить 2 7ми местки.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Ребята подскажите пожалуйста двигатель ваз 2112 16кл 1.5 не развивает полной мощности, на холостых работает ровно!!! при резком нажатии на педаль газа захлёбывается и чихает. что на газу, что на бензине. если нажимать плавно всё ок! чек не горит, метки на месте, подсоса воздуха нет, свечи новые, дпдз по бортовому всё ровно! Началось ехал на газу несколько раз чихнула заглохла, запускается хорошо! И посоветуйте пожалуйста куда обратиться завтра часов в 9.00 оч. нужна машина! |
Похоже ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) подыхает. Посмотри на прогретом двигателе расход воздуха на холостых, не должен превышать 9 литров в минуту. В норме от 7 до 8 при температуре двигателя 90 градусов, при условии, что все остальное исправно. |
seka писал(а): двигатель ваз 2112 16кл 1.5 не развивает полной мощностиЕсли хочешь, могу дать датчик проверить, если понравится, продам за 500. Для своей десятки 16 кл. покупал, не понадобился. _________________ Продолжение следует… |
всем спасибо! причина: умер модуль зажигания! ещё спасибо ребятам возле элеватора помогли!
yura спасибо за предложение! если бы дмрв умер то на газу проблем бы не было! |
А где в Шадринске могут Webasto помочь установить? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Сергею в Автопрофи позвони _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Точняк! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
отпишись потом о результатах интересно смогут ли они это сделать, чтобы вебаста работала |
Где в Шадринске можно сдать старую резину и со скидкой купить новую? И вообще, есть ли такое? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
залетел в яму - погнул диск (литой), на глаз не видно, но на балансировочном станке видно что диск кривой. Как и где поправить можно? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |