Сделайте уже отдельные ветки для происшествий на дорогах Шадринска и обсуждение роликов ютуба |
ANVAR писал(а): Сделайте уже отдельные ветки для происшествий на дорогах Шадринска и обсуждение роликов ютубаконкретно данный обсуждаемый ролик с объездной у Каменск-Уральского |
Юра тоже постоянно нарушает ПДД, уже второй день оставляет своё авто на тротуаре возле магазина... |
Статистик писал(а): Юра тоже постоянно нарушает ПДД, уже второй день оставляет своё авто на тротуаре возле магазина...Врешь. У меня Приора, а возле магазина на тротуаре Нексия. Смотри внимательнее. OLEGA писал(а): он не должен предполагать в такой ситуации, должен знать наверняка.Все мы на дороге всего лишь предполагаем. Предполагаем, что водитель остановится на красный свет, а он может не остановиться, предполагаем, при включенном правом водитель повернет направо, а он может повернуть налево и т.д. Наверняка знает только Бог... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Все мы на дороге всего лишь предполагаем. Ты на всех то не проЭцируй свои фантазии. И перечитай ПДД. Там нет никаких предположений. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Так если бы еще все ездили строго по ПДД... _________________ Продолжение следует… |
Вопрос был в рамках ПДД. А не о предположениях водителя)) так мы далеко можем зайти. |
kolesa писал(а): на пешеходном переходе возле монетки по свердлова (23.09.14)
Работает карма, вроде он размотаный на С.Разина- Михайловской стоит Добавлено спустя 41 секунду: в506кр вроде _________________ hardcore user |
почему я не удивлён? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Совершилось... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: вроде, но не факт |
RU_CHP #32 (2014, сентябрь #2)
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
2.35 - чем думал человек?
4.12 - ехал бы по своей полосе - ничего бы не произошло. Щас регик будет виноват _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Шлем на голове |
только что проезжал по Михайловской. на перекрестке Михайловская и Луначарского вроде как очередного мотобайкера сбили, на асфальте лежит жалкое подобие мото... |
очередной хрустик _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
http://youtu.be/3s2Ns52QQ9c вот опять аварии в субботу на Ефремова...Сперва в дерево влетела машина, затем одна в другую... _________________ !! |
mashina
Потому что Свердлова перекрыта была, весь поток машин + водятлы, собрались на одной улице. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Вчера под вечер поехал в Екб, между 69-м и 70-м километром пздц авария, нива, семерка, фура, судя по обстановке есть жертвы.
ограничение 70, обгон запрещен, дождь, куда несутся/чем думают... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): дождь, куда несутся/чем думают..вчера еду по мосту через ж/д, дождь, скорость 60, сзади мне сигналит, типа медленно еду... и обогнал. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня утром перед осеевским мостом авария была, пробка по Кирова аж до Некрасова была, и по Батуринской непонятно докуда |
Никому не пожелаю с такими вот водятлами встретиться на дороге
http://youtu.be/yXdnQZNtK7E |
LTD
На автомобилистов всегда так, я уже даже не удивляюсь... А по хорошему, не пожалеть времени и нервов, догнать такого водятла и объяснить популярно кто и что он... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
скорость регика? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
LTD
пересматривал видео раз 5, ни чего не увидел... (формат и качество не позволяют). Расскажи в чем хоть возмущения? |
Kirk
Шоха создала третий(средний) ряд для обгона, Регик этого не ожидал и возмутился, ведь всегда там было две полосы - туда и обратно )) _________________ The Power Of Dreams |
Andrew_vv писал(а): скорость регика?70 щас, я предполагаю, начнётся - превысил скорость и т.д. |
начнётся конечно. не зря ж там 40 висит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
BAD писал(а): Шоха создала третий(средний) ряд для обгона, Регик этого не ожидал и возмутился, ведь всегда там было две полосы - туда и обратно ))Шоха помешала гнать и обгонять, что ли? Ограничение 40, ехали 70, куда больше то... _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv
40 где? Дальше если не видели на регике перекресток, после которого ограничения нет, значит 60 +10 =70. Могу и ошибаться, но я знак после перекрестка не видел. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |