МИХАЛЫЧ
сплошь и рядом такое ( главное родители тут пример подают з.ы. тут скорее еще как раз проблема неудобства расположение зебры, ("люди голосуют ногами") - про что я выше говорил ) |
Колеса, там еще и пешик заканчивается большой широкой лужей, после дождя( возле Никас ЭВМ), все для людей.
Со стороны Монетки то понятно, там Почта, бабушки и выход из жилых зон. Но с противоположной стороны нужно что-то менять... _________________ The Power Of Dreams |
Еду значит сейчас с обеда, возле гостиницы бабушка только начинает идти по пешику, как полагается притормаживаю и останавливаюсь за метра полтора до пешика, а в мой адрес бабушка идет машит кулаком и видимо хорошо материться, а идет еще медленно и брань нецензурная льется из уст бабули...
Вот пропустил и ещё обматерили меня ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
29 ноября 2014 года вступила в силу новая редакция ПДД. Основные изменения призваны обеспечить дополнительную защиту пешеходов. Ужесточаются правила проезда пешеходных переходов. А сами пешеходы с 2015 года будут обязаны носить вне населенных пунктов одежду со световозвращающими элементами.
Теперь запрещён обгон на пешеходном переходе. И это не зависит от того, есть на пешеходном переходе пешеходы или нет. Теперь зафиксировано, что когда перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Теперь ПДД обязывают водителей уступать дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть или вступившему на нее на пешеходном переходе. Зафиксирована формулировка термина «пешеходный переход» — соответствующая область теперь будет распространяться и на место пересечения трамвайных путей. Порядок движения по пешеходному переходу велосипедистов и водителей мопедов теперь также чётко определён: пересекать переходы на транспортном средстве им теперь запрещено, для этого необходимо спешиться и катить своё транспортное средство через дорогу по переходу. За непредоставление преимущества пешеходам на пешеходном переходе водителей будут карать суммой в 1500 рублей. Скутеристов, которые решат проехать по пешеходному переходу оштрафуют на 800 рублей. _________________ Продолжение следует… |
vasiliy
Ты слышал мат? Может она кричала "дай бог тебе здоровья!" ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Может она кричала "дай бог тебе здоровья!" от таких пожеланий и загнуться недолго. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA писал(а): Может она кричала "дай бог тебе здоровья!"Неее... по выражению лица было видно что не здоровья она желала, махая кулаком ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
yura писал(а): 29 ноября 2014 года вступила в силу новая редакция ПДД. Основные изменения призваны обеспечить дополнительную защиту пешеходов. Ужесточаются правила проезда пешеходных переходов. А сами пешеходы с 2015 года будут обязаны носить вне населенных пунктов одежду со световозвращающими элементами.
Теперь ПДД обязывают водителей уступать дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть или вступившему на нее на пешеходном переходе. Так и было раньше. (добавилось только - трамвайные пути) ========================================== 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. ========================================= "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А, некоторые, информагенства выдают, что нужно останавливаться перед нерегулированным пешеходным переходом, даже если, на нем нет пешеходов. И это не один я видел. |
Обновленное понятие пешеходный переход добавлено- "трамвайных путей"
"Пешеходный переход" - участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 (здесь и далее приводится нумерация дорожной разметки согласно приложению 2) и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2. =============================== ![]() Хочется напомнить пешеходам и водителям об определении ширины "Пешеходного перехода" ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() Хорошее видео, в автошколах надо показывать и вообще во всех школах _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |