– До сегодняшнего дня те вещества, которые послужили причиной массовых отравлений в нескольких регионах страны, на территории Курганской области сотрудники УФСКН не изымали, – заявил на встрече с журналистами начальник областного Управления наркоконтроля генерал-майор полиции Анатолий Давыденко.
Он напомнил, что еще три года назад, когда в Курганской области были зафиксированы первые факты изъятий курительных смесей, сотрудники УФСКН говорили об их опасности для здоровья. – В настоящее время мы знаем химическую структуру веществ, которые послужили причиной массовых отравлений. Это один из аналогов всем нам известных «спайсов». Другое дело, в чем коварство «синтетики», почему появляются факты массовых отравлений? Потому что каждая из этих разновидностей имеет свою специфику воздействия на человека, – отметил Давыденко. Сейчас курганские наркополицейские продолжают вести системную работу по выявлению сайтов, содержащих сведения и предложения по продаже синтетических наркотиков, каналов поставок наркотиков, лиц, их распространяющих. Особое внимание Управлением уделяется профилактической работе, как с детьми, так и с родителями. – Система распространения стала высокотехнологичной, это Интернет, почта, электронные платежи. Тем не менее, мы в состоянии адекватно реагировать на методы наших оппонентов, – заверил Анатолий Давыденко. В настоящее время в структуре наркорынка Зауралья «синтетика» занимает 70%, в 2010 году эти виды наркотических средств составляли не более 5%. Основными потребителями этих веществ являются молодые люди в возрасте от 21 до 35 лет. За 8 месяцев 2014 года в Курганской области от употребления наркотиков погибли 11 человек. Кроме того, зарегистрирован 51 факт отравления синтетическими психоактивными веществами. |
Каждому-свое. Никто никого не принуждает употреблять синтетику. Так что если нарик сдох - это его выбор. Отсев слабых _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Никто никого не принуждает употреблять синтетику. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Дядя Ваня писал(а): Никто никого не принуждает употреблять синтетику. Угу, афганку "3 семерки" в каждую аптеку, со скидкой за счет наркобарыг. То-то щастье наступит _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
смертей не будет из-за отравлений. тут же прямая аналогия с сухим законом - сколько народу потравилось из-за метилового спирта и прочих денатур _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Дядя Ваня
смертей не будет из-за отравлений. тут же прямая аналогия с сухим законом - сколько народу потравилось из-за метилового спирта и прочих денатур Мля, если чел начал решать свои проблемы с помощью наркоты, то это его выбор способа сдохнуть раньше, чем положено. Без разницы, от чего - герыча, ханки, скорости и прочего говна. И жалеть придурка я не буду. У меня жена с малолетками-нариками работает - наслушался историй, да _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): если чел начал решать свои проблемы с помощью наркотыДядя Ваня писал(а): Без разницы, от чего_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
...Навоз и ныне там. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Лица употребляющие наркотики - это слабые, безвольные личности, не имеющие никаких моральных ценностей, попросту дно общества, хотя среди них встречаются и просто глупцы, которые вовлечены в эти дела.
Лично мне не жаль первую категорию, но вторых надо спасать. Поэтому за торговлю любыми наркотическими средствами надо давать пожизненный срок ! |
Samsung Elektronikc писал(а):
Поэтому за торговлю любыми наркотическими средствами надо давать пожизненный срок ! Сбыт еще доказать надо _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Samsung Elektronikc писал(а): Поэтому за торговлю любыми наркотическими средствами надо давать пожизненный срок !Дядя Ваня писал(а): Сбыт еще доказать надоа чо его доказывать? в красное белое зашел и сади всех на всю жизнь Samsung Elektronikc писал(а): Лица употребляющие наркотики - это слабые, безвольные личности, не имеющие никаких моральных ценностей, попросту дно общества_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а):
а чо его доказывать? в красное белое зашел и сади всех на всю жизнь Угу. Ты теплое с мягким не путай _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
по каким признакам градация перехода теплого в мягкое? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Дядя Ваня писал(а):
Мля, если чел начал решать свои проблемы с помощью наркоты, то это его выбор способа сдохнуть раньше, чем положено. Без разницы, от чего - герыча, ханки, скорости и прочего говна. И жалеть придурка я не буду. Жалеть никто не будет, кроме мамы, наверно. А насчет сдохнуть - вопрос большой. В наши гаражи на темной иномарке вот уже пять лет ширяться приезжают и ничего им не делается. Заколебали шприцы закапывать! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
А насчет сдохнуть - вопрос большой. В наши гаражи на темной иномарке вот уже пять лет ширяться приезжают и ничего им не делается. Заколебали шприцы закапывать! Продуманные нарки, че Юра, сложно номерок машины в ФСКН слить, на телефон доверия, или на личных контактах? И тебе, и опчеству польза _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Юра, сложно номерок машины в ФСКН слить, на телефон доверия, или на личных контактах? И тебе, и опчеству пользаНе сложно. Но как я это докажу... _________________ Продолжение следует… |
Дядя Ваня
так эта, градация-то будет? а то вот видеокамент нашел к фразе Samsung Elektronikc писал(а): Лица употребляющие наркотики - это слабые, безвольные личности, не имеющие никаких моральных ценностей, попросту дно общества,http://www.youtube.com/watch?v=-IK_CAdwOls _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Таки Ви не любите водку, виски и коньяк? Поц, ты просто не умеешь их употреблять! _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
зря ты тревожишь толстого тролля Добавлено спустя 16 секунд: он закидает тебя ссылками Добавлено спустя 24 секунды: и вопросами,на которые никто кроме его не ответит Добавлено спустя 23 секунды: в общем,все будет как обычно _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Дядя Ваня
а если нарики ходят за гараж пешком... как пользу обществу принести? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а): Дядя Ваня
а если нарики ходят за гараж пешком... как пользу обществу принести? Собрать толпу, взять биты и отмудохать уродов. В ближайшее время за твой гараж никто ходить не будет. Не в Шадринске живешь, что ли? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): и отмудохать уродовнасколько знаю, это чревато,не? Хотя яп ударил пару раз. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Дядя Ваня писал(а): Таки Ви не любите водку, виски и коньяк? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Алкоголь и наркотики-разные вещи. Я вот в субботу вообще в наркодурман тогда впадаю?Нет. Я пробухался,выспался-и снова огурцом. А нарикам нужна постоянная подпитка. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Алкоголь и наркотики-разные вещиmr.Taiga писал(а): Я вот в субботу вообще в наркодурман тогда впадаю?Нет. Я пробухалсяmr.Taiga писал(а): А нарикам нужна постоянная подпитка._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): А нарикам нужна постоянная подпитка.Так, как и алкоголикам. С "нормальной" наркоты быстрее сядешь на "систему", чем с алкоголя станешь алкоголиком, вот и вся разница _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
mr.Taiga писал(а): Я пробухался,выспался-и снова огурцомА некоторые так уже не могут. Им тоже нужна mr.Taiga писал(а): постоянная подпитка_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Дядя Ваня писал(а): С "нормальной" наркоты быстрее сядешь на "систему"_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
OLEGA
нету силы воли у них.тряпки ссаные. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): алкоголь тоже наркотик. ты выпил - сознание изменилось, те да, ты впадаешь в наркодурман ты не понял меня. Я клоню к тому,что алкоголь,при умелом употреблении-временное расслабление и не вызывает привыкаемости,в то время,как наркотики не дают такой поблажки. Раз-два-и сел на них и стал рабом _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |